Где-то в пять утра меня осенило, что на ужин я хочу свинину с грибами. Муж покрутил у виска. Мол нашла о чем думать в пять утра. Ну и фиг с ним.
И так! Берем свинину (где-то пол кило), режим выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла. Туда же режим небольшую луковицу и все на огонь. Жарим пока свинина не подрумянится, минут 10-15. Берем грибы (я взяла маринованные опята) около 300грамм, добавляем к свинине. И жарим еще минут 10.
С помидор снимаем кожицу и мелко рубим. Добавляем в сковороду. Через минут 5 присоединяем немного кетчупа.
Аромат, я вам скажууууууууууу ммммммм
Через 5 минут выключаем, блюдо готово.
Не добавляла ни специй, ни соли, т. к. грибы мариновала сама. А так все по вкусу.
На гарнир у меня варится молоденький картофель, но думаю, подойдут и макароны.
Приятного аппетита!