Свинина жареная с грибами и томатами.

30 Ноября 2011 в 13:10
0

Где-то в пять утра меня осенило, что на ужин я хочу свинину с грибами. Муж покрутил у виска. Мол нашла о чем думать в пять утра. Ну и фиг с ним.

И так! Берем свинину (где-то пол кило), режим выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла. Туда же режим небольшую луковицу и все на огонь. Жарим пока свинина не подрумянится, минут 10-15. Берем грибы (я взяла маринованные опята) около 300грамм, добавляем к свинине. И жарим еще минут 10.

С помидор снимаем кожицу и мелко рубим. Добавляем в сковороду. Через минут 5 присоединяем немного кетчупа.

Аромат, я вам скажууууууууууу ммммммм

Через 5 минут выключаем, блюдо готово.

Не добавляла ни специй, ни соли, т. к. грибы мариновала сама. А так все по вкусу.

На гарнир у меня варится молоденький картофель, но думаю, подойдут и макароны.

Приятного аппетита!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106