Тирольский пирог Cherry

03 Апреля 2012 в 14:03
0

для теста:

6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
 1п.разрыхлителя

2 ст. ложки какао
щепотка соли
 для крема:

500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч.л. ванильного сахара

Разъемная форма

А так же вишня 400 г. пакетик желе для торта

Приготовление:

Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль
взбить всё пару мин.ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут,чем дольше, тем пышнее , до 30 минут , как хватит терпенья

 тесто должно быть не жидким и не сильно густым,но хорошо взбитым.

Вылить в Форму,застеленной пекарской бумагой-не смазывать

выпекать 20-25 мин,в Заранее разогретой духовке
при 180-200 гр.

Крем:

Молоко вскипятить.

Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.

В желтки влить горячее молоко, перемешать.

Поставить на огонь, варить до загустения.

Даем коржу остыть. Сверху заливаем завароной крем и ставим в холодильник на несколько часов. 

Вишню размораживаем, кладем в кастрюлю, добавляем стакан воды и  желе для торта, готовим как указано на упаковке. даем немного остыть и заливем последний слой пирога. Ставим в холодильник и ждем пока желе  застынет.

Можно использовать любой крем на ваш вкус.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Смотрите также