Торт "Карина"

31 Октября 2011 в 12:09
0
ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 яиц, 2 ст. сахара
150 гр. маргарина
1/2 ч. ложки соды гашёной уксусом
2 ст. муки.
Яйца хорошо растираем с сахаром, затем маргарин натираем на терке, кладем соду, муку и все размешиваем. Делим на три части.
1 часть -+ изюм
2 часть -+ какао
3 часть -+ орехи

Выпекаем коржи,промазываем кремом,сверху покрываем глазурью.

Глазурь шоколадная

2 ст. л. порошка какао, 2 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. сметаны.

Какао размешать с сахаром, добавить сметану и при непрерывномпомешивании нагревать на слабом огне до растворения сахара, довести дозакипания. Быстро покрыть торт этой горячей смесью (если покрытьостывшей, то поверхность торта не будет гладкой).
Крем:0,5 банки варёной сгущёнки,
150 гр.сливочнрго масла,
100 гр.халвы,1 ст.л.ликёра или коньяка.
Всё сбить миксером до получения однородной массы.
Приятного аппетита!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106