Тортик "Рафаэлло"

21 Ноября 2011 в 10:10
0
Бисквит: 6 яиц, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 50-100 г кокосовой стружки.
        Растереть желтки с сахаром, добавить просеянную муку и кокосовую стружку, аккуратно перемешать. Добавить взбитые в густую пену белки, перемешать. Выпекать бисквит 30 минут при 180-200 градусах. Готовый бисквит разрезать вдоль на два коржа и пропитать кипяченой водой (стакан воды).
Крем: 250 г сыра "Маскарпоне", 220 г мягкого творога, 120 мл сливок (33-38%), 2 ст. ложки сгущеного молока.
       Взбить сыр со сгущеным молоком, добавить творог. Отдельно взбить сливки в густую пену, соединить все и перемешать. Прослоить бисквит кремом, украсить и посыпать кокосовой стружкой.
       Потрачено времени 55 минут.
       Приятного чаепития Smile
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106