Творожный пудинг на завтрак

17 Октября 2011 в 20:09
0
450 г творога
50 г цукатов
 2 ст л сахарной пудры
 2 ст л муки
3 яйца
сливочное масло для смазывания формы
желток для смазывания
 Отделить белки от желтков. Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру. муку и желтки трёх яиц. Перемешать. Белки взбить в крепкую пену. К творогу добавить цукаты, аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать. Формы для пудинга (я использовала чашки) смазать сливочным маслом, выложить в них пудинговую массу, выровнять. Смазать взбитым желтком. Формы поставить на водяную баню (или в кастрюлю с небольшим количеством воды) и поместить в духовку на 25 минут. Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106