Тыква не только в Хэллоуин может сгодиться, на ужин еще пригодится.

02 Марта 2012 в 14:02
0

Тыквенный был день вчера.

Запеканка, мясо с тыквой.
Съели все! Ура, ура!
 И рецептик ведь простой.
Вся измучилась с лихвой:
думала, что не прокатит.
Но...
Со сметаночкой любимой,
Съеден ужин с аппетитом!
 Решили родственники нас порадовать собственновыращенной тыквой. Но вот задача, никто ее у нас в семье особо не любит. Тогда решила я совместить ее с некоторыми продуктами, чтобы не пропала даром.
 Запеканка:
1. 500 гр. тыквы
2. 2 яйца
3. 3-4 ст. ложки муки
4. 100мл. молока
5. 20-30 гр. слив. масла
6. 1ч. ложка сахара и соль по вкусу.
7. 200 гр. сыра.
Способ приготовления:
1. Тыкву натереть на крупной терке.
2. Выложить на противень.
3. Яйца взбить, добавить молоко, растопленное масло, сахар соль.
4. В получившуюся смесь добавить муку.
5. все это вылить на противень с тыквой.
6. Сверху натереть сыр.
7. поставить в духовку, раскаленную до 200 градусов.
  Через 20-30 минут запеканка будет готова.
  Мясо с тыквой:
1. 500 гр говядины ( или любого другого мяса)
2. 500 гр тыквы
3. 2 луковицы
4. раст. масло
5. зелень.
6. 100 гр. воды.
 Способ приготовления:
1. Мясо порезать кусочками и обжарить в растительном масле.
2. Добавить к мясу лук, порезанный кольцами.
3. Тыкву также порезать кусочками и добавить к мясу.
4. Добавить воду.
5. За 5 мин. до готовности блюда ,добавить нашинкованную зелень.
  Блюдо будет готово через 30-40 минут.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106