"Восхитительная шейка в аэрогриле"

17 Ноября 2011 в 02:10
0
Свинина (куском) — 450 г
Грибы — 150-200 г
Сыр — 50 г
Чеснок — 3 зуб.
Специи (для свинины, соль, перец - по вкусу)
Сок лимонный
Масло растительное

- Это первоначальный рецепт)))  
 В этот раз я добавила брокколи и тыкву,а вот сыра у меня не осталось(((.  

 Кусок мяса помыть, хорошенько отбить с обеих сторон.

Острым ножом сделать нарезки на мясе, куда надо будет вложить много чего вкусного! Прорези делаем примерно через 1 см.

С обеих сторон мясо солим, перчим, обсыпаем специями. 

В прорези запихиваем порезанный на кусочки чеснок. 
Наш кусок мяса кладем в емкость, где и будем мариновать его. Обливаем растительным маслом и соком половинки лимона 

Пока маринуется мясо, обжариваем мелко нарезанные грибы. 

Потом достаем мяско, в те же разрезы закладываем грибную зажарку, кусочки сыра (если есть)))
Все это закутываем в фольгу и помещаем на верхнюю решетку аэрогриля.
Запекаем 15 минут при максимальной температуре. Потом колобок фольги переворачиваем другой стороной (не разворачивая) и еще 15 минут шпарим при тех же параметрах.

Вынимаем из фольги наш кусок мяса, кладем на решетку, обсыпаем тертым сыром и обжариваем еще 10 минут при температуре 205 град.

Все готово! 

ООООООоочень сочное мяско...а аромат...мммм!!!!Ржунимагу

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106