ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ

31 Августа 2011 в 17:07
0
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука (с горкой) — 4 ст. л.,Яйцо — 3-4 шт,Сахар (2 ст.л. - в начинку, 4ст.л. - в тесто) — 6 ст. л.,Сахарная пудра (для посыпки),Ванильный сахар,Корица,Яблоко — 4 шт,Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовили яблочки, помыли, почистили. Для начинки яблоки натереть на терке. Если появится много сока, то сок слить, добавить сахар, ванильный сахар.Отделить желтки от белков. Желтки взбить пару минут, добавить сахар и продолжить взбивать до пышной массы. Добавить к желтковой массе просеянную муку с рызрыхлителем, перемешать.Взбить белки до мягких пиков и осторожно вмешать в тесто.Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, выложить начинку, посыпать корицей, прихлопать рукой. Сверху выложить тесто.Выпекать при 180 град., ориентировочно 20 мин.Готовый бисквит накрыть полотенцем и перевернуть на стол начинкой вверх.Свернуть в рулет. Посыпать рулет сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106