фон страницы

яичница с любовью

Выбрать тему
Мама#5986
Мама#5986
Мама#5986
10

       Приготовление

Сосиски разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик.
Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянными зубочистками.
Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца, посолить, поперчить и жарить до готовности яичницы.
Выложить на тарелку на листья салата, удалить зубочистки и подать на стол.

10 ответов
Мама#5986
Мама#5986
Мама#2542

какая красота)

Мама#5986
Мама#5986
Мама#3630

такую красоту только мужу надо подавать.

Мама#5986
Мама#5986
Мама#6769

Ржунимагуочень красиво и аппетитненько!)))Точно...нужно мужу такую красоту приготовить)))

Мама#5986
Мама#5986
Мама#6401

аппетитненько и красивенько))))

Мама#5986
Мама#5986
Мама#7006

Очень красиво!!!

Мама#5986
Мама#5986
Мама#4399

Класс!!!!!!!! Как-нибудь приготовлю. Спасибо за рецептикWink!!!!!!!!!!!!!!!

Мама#5986
Мама#5986
Мама#1608

ОБАЛДЕТЬ!!! )))) +
Сделаю неприменно своему любимому)))).......и свекрови))))))))))))

Мама#5986
Мама#5986
Мама#2826

я сегодня попробовала приготовить-не получилось, сосиски порвались...

Мама#5986
Мама#5986
Мама#5986

Чем длиннее сосиска тем лучше.Если сосиска стандартная,то она должна быть не менее 25 см, меньше и у меня рвались. Так же предварительно, когда Вы разрезали сосиску почти пополам ее нужно сварить, она становится еще гибче, тогда уж точно получиться.Приведу пример на Останкинских:молочные 23см-разорвались, сосиска.ру-25см-красивое сердце.

Мама#5986
Мама#5986
Мама#2826

Точно, сварить! Спасибо, попробую ещё!Smile.

×
Наверх