Жульенчик

18 Марта 2012 в 16:02
0

Нет у меня дома кокотниц и покупать мне их почему-то жалко( Вот все кажется мне, что они бесполезным грузом будут стоять на моей и без того маленькой кухне. Поэтому я никогда не делала жульен. да-да, представляете?)

Но тут вчера меня осенило, что можно вместо кокотниц использовать формы для кексов. А как же ручка, за которую держать ту самую пресловутую кокотницу?))) А формочки силиконовые, не нагреваются и держаться можно прямо за нихРжунимагу Так что вперед, готовить жульен!!!

А уж приготовить-то его проще простого! я думаю все знают, но на всякий случай напомню) Шампиньоны помельче нарезать и пожарить с луком (можно вместе или врозь), добавить пару ложек сметаны и буквально через минутку выключить. Разложить по формочкам, присыпать сыром и отправить в духовочку на 10мин.

УгощайтесьWink

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Акции