Нет у меня дома кокотниц и покупать мне их почему-то жалко( Вот все кажется мне, что они бесполезным грузом будут стоять на моей и без того маленькой кухне. Поэтому я никогда не делала жульен. да-да, представляете?)
Но тут вчера меня осенило, что можно вместо кокотниц использовать формы для кексов. А как же ручка, за которую держать ту самую пресловутую кокотницу?))) А формочки силиконовые, не нагреваются и держаться можно прямо за них Так что вперед, готовить жульен!!!
А уж приготовить-то его проще простого! я думаю все знают, но на всякий случай напомню) Шампиньоны помельче нарезать и пожарить с луком (можно вместе или врозь), добавить пару ложек сметаны и буквально через минутку выключить. Разложить по формочкам, присыпать сыром и отправить в духовочку на 10мин.
Угощайтесь