А семья ли?

03 Ноября 2011 в 14:10
0

В январе будет год, как я сижу дома.... До этого работала в одной крупной торговой компании. Отработала там 2 года. Для кого-то это маленький срок, а для нашей компании и направления в котором я трудилась — это срок просто ОГРОМНЫЙ. Текучка была просто невозможная. Высшее руководство всегда нам говорило «Мы не команда, мы семья»... Я — человек, который полностью отдается тому, чем занимается. Просто жила работой, хотя она, мягко говоря, не подарок. И ночи, и сутки, бывало даже с мужем (тогда еще будущим) неделями не виделась, всех друзей растеряла. Короче просто жила работой. Муж у меня все понимает, сам тоже на работе пропадал, но прошло время и вот... 2 полоски. И я, и муж были очень рады. В ноябре свадьба, на которой присутствовали мои коллеги. Поздравления, пожелания, затем уход в декрет в ожидании чуда))) И снова поздравления, пожелания, обещания приезжать в гости (с несколькими мы живем недалеко). Но прошел уже почти год. Моему чуду почти 7 месяцев. За это время мои коллеги ни разу даже не позвонили, а многие просто не поздравили с рождением малышки, я уже молчу про то, чтобы приехать. А я ведь искренне считала их друзьями, семьей... Короче на душе просто кошки скребут. Я понимаю, что сейчас все мое время должна занимать малышка, но, когда она засыпает днем, или мы гуляем на улице становится так отвратительно, что с этими людьми работаешь «бок о бок», поддерживаешь, помогаешь по возможности, а они не могут найти даже пары минут просто позвонить... Сначала звонила сама, а теперь просто не хочу.

Я понимаю, что у них своя жизнь, а у меня своя, причем сильно отличная от их... Но временами как накатит, аж реветь хочется. Даже сейчас, пишу все это, а глаза слезами наливаются, я ведь искренне всех их любила, переживала, помогала, защищала.

Так хочется отделаться от этого наваждения, но не знаю каким образом можно это сделать. Говорила со знакомыми (тоже с детками, тоже сейчас дома сидят), у них все по-другому, вот я и думаю, может дело во мне?

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106