Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Близится лето.

22 апреля 2013 в 17:41

Скоро лето, тепло, отпуск. Так хочется поскорее окунутся  в эти ощущения. Однако, вместе с ними  пятна на платье под мышками, несвежесть((( Девчонки, какой лучше всего выбрать антиперспирант на лето? Все что я пробовала, а пробовала немало, плохо защищают в жару. А хотелось бы носить маечки, футболочки, сарафаны светлых тонов и чтобы не было этих мокрых кругов аж до пояса.

5 ответов
24 апреля 2013 в 13:19

Виши для чувствительной кожи. Запаха отдушек почти нет (а для меня это критичное требование), следов не оставляет, с потоотделением борется хорошо. Мужа перевела на него, только для мужчин в черном флаконе. Он правда дорогой, но стоит того. Мужа жаба душит, пердически покупает что-то обычное, но потом на нервах бежит за этим, в итоге вместо экономии доп.расход Ржунимагу

24 апреля 2013 в 06:57

Мне нравится пользоваться Рексоной чистая защита               Меняю только формат по сезону. Отлично защищает +не имеет запаха. Не разило за километр от меня всякими отдушками. Да и кругов мокрых на одежде не было. Лично мне  она подходит.

 

 

23 апреля 2013 в 23:09

Я пробовала тоже разные , нивея ВООБще не понравилась- не защищает совсем,  леди спидстик- вызываетжуткий приступ тошноты от своего слащавого запаха...секрет жутко пачкает одежду, всякие разные эйвоны-орифлеймы- фаберликти даже в рассчет не беру- редкостная дрянь. В итоге вернулась к старой-доброй рексоне...Она тоже пачкает черную одежду,но помогает лично мне лучше всего...(просто нужно приспособиться одевать одежду не задевая подмышки)))))А еще читала про спец.уколы в область подмышечных впадин, к-е блокируют потоотделение- но не знаю, на сколько это безопасно...

13 августа 2017 в 09:39

Меня вообще далеко не все дезодоранты защищаю, иногда потею как сумашедшая, запах такой как от мужика

14 августа 2017 в 08:12

Незаменнимый для меня драй драй, он для случаев именно повышенной потливости. Попробуйте, антиперспирант блокирует пот, следов на одежде не оставляет. Мне одного нанесения хватае где-то на дней 5.