Два случая смерти детей после прививок

Выбрать тему
Мама#7780
Мама#7780
Мама#7780
0

Два случая на Украине за последний месяц.
В Луганске через две недели после прививки умер полуторагодовалый мальчик. Родители утверждают, что виновата именно вакцина. Зато у врачей другой диагноз — менингит. В Министерстве здравоохранения этот случай пока не комментируют. Прокуратура дело только изучает.

читайте здесь: http://www.tutvse.com.ua/od/news/?nid=94
Медицинский скандал в Одессе. Спустя сутки после прививки в реанимации умер двухлетний ребёнок. Родители уверены — во всём виновата инъекция. В свою очередь медики уверяют — прививка тут ни при чём — мальчик умер от опасной инфекции.

Мать умершего ребёнка рассказывает — в пятницу мальчику сделали плановую инъекцию, так называемую прививку АКДС, а меньше чем через сутки, в субботу, малыша не стало.
здесь: http://rodrus.net/news/news_1322568188.html

0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.