Фестиваль ледяных и снежных скульптур в Китае

Выбрать тему
Мама#19622
Мама#19622
Мама#19622
0

5 января официально открывается очередной ежегодный Международный фестиваль скульптур изо льда и снега. Люди со всего Китая и мира устремляются принять участие и посетить этот один из крупнейших фестивалей. Сказочные творения скульпторов не только прекрасны, еще они освещены разноцветными огнями, заключенными в лед. Здания и скульптуры построены из ледяных блоков, вырезанных из замерзшей поверхности близлежащей реки Songhua.

Фестиваль в Харбине привлекает около 800 000 тысяч посетителей каждый год. Это один из самых холодных городов Китая, расположенный в северо-восточной провинции Хэйлунцзян, где температура воздуха в январе часто опускается до -20 градусов Цельсия. Все это идет только на пользу фестивалю, ведь можно не опасаться за эти великолепные дворцы и замки, волшебные скульптуры и небоскребы. Посетителей ожидает сказочное путешествие среди разноцветных прозрачных творений, на которые можно забраться, можно скатиться и почувствовать себя беззаботным ребенком в зимней сказке.

Путешествие туристов в конной упряжке мимо ледовых скульптур во время тестирования подсветки перед открытием Международного ледового фестиваля 2012 года. 25 декабря 2011 год. (Sheng Li/Reuters)  Путешествие туристов в конной упряжке мимо ледовых скульптур во время тестирования подсветки перед открытием Международного ледового фестиваля 2012 года. Туристы посещают ледяные скульптуры в ночь перед церемонией открытия Международного фестиваля скульптур из льда и снега в Харбине 4 января 2012 года. (Sheng Li/Reuters) Туристы посещают ледяные скульптуры в ночь перед церемонией открытия Международного фестиваля скульптур из льда и снега в Харбине 4 января 2012 года. (Sheng Li/Reuters) Посетители осматривают здания из ледяных блоков. Фестиваль ледовых и снежных скульптур в Харбине, 4 января 2012 года. (Andy Wong/Associated Press) Посетители осматривают здания из ледяных блоков. Фестиваль ледовых и снежных скульптур в Харбине, 4 января 2012 года. (Andy Wong/Associated Press)

0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.