История двойняшек

Выбрать тему
Мама#270
Мама#270
Мама#270
0

Двойняшки, 4,5 года, г .Казань.
Мальчишки-двойняшки родились недоношенными в 7 месяцев с диагнозом спастический тетрапарез . Но быстро стали набирать вес и вроде всё неплохо, пока невропатолог из поликлиники не посоветовала сходить на платную консультацию к очень хорошему специалисту, доценту кафедры неврологии. Для своего ребенка не жалко ничего и мама со своими малышами пошла на прием.

Были назначены лекарства... После приема  препарата у детей стали закатываться глаза, мама забеспокоилась и снова побежала к доктору... препарат отменили, но последствия уже были на лицо. Врач всячески отрицал свою вину, ссылаясь на то, что дети недоношенные и т.д. ..даже  извинений не последовало.

Вся жизнь в один миг превратилась в борьбу с болезнью, мальчики научились многому: сидеть, ползать, говорить отдельные слова, стоять, держась за руки. Врачи, где малыши проходили лечение очень довольны результатами, но необходимо их закрепить.

Следующий курс лечения назначен на апрель, оплатить нужно до 15 марта!  Необходимо 150.000 на двоих !!! Очень просим помощи!

0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.