Мода на одежду в семейном стиле

19 Апреля 2014 в 16:03
0

 В современном обществе вновь возвращается мода на семью и семейные ценности.  Одной из популярных тенденций этой моды является family look (фемели лук) – одежда в одном стиле для членов одной семьи. Сейчас этой тенденции следуют не только звезды шоу-бизнеса, но и родители с детьми, которые хотят выглядеть современно. Это не только способ показать, что вы принадлежите к одной семье, это  способ привлечь внимание окружающих, выделиться всей семьей из толпы, заявить о приверженности семейным ценностям.

Возможностей почеркнуть свой семейный статус – масса. Можно одеться в футболки разного цвета с одинаковыми принтами всей семьей, мама может подобрать юбку из той же ткани, что платье дочки, отец с сыном одеть одинаковые рубашки и т.п. Здесь главное проявить фантазию. Кому-то одинаковая одежда для всех членов семьи кажется слишком кричащей, в этом случае на помощь приходят аксессуары в одном стиле.

 Я стала задумываться о  стиле фемили лук в ожидании дочки. Рассматривала в журналах фото звезд с детками, одетыми в похожем стиле, и мечтала о том дне, когда смогу выбирать похожую одежду для дочки и себя. Я подбирала Интернет-магазины, в которых в будущем хотела заказывать наряды для себя и дочки. Тогда мое внимание привлекла модная марка «Мы команда!» демократичностью цен и разнообразием предлагаемых образов. С рождением дочки я решила приобретать модную одежду себе и своей малышке именно в этом Интернет-магазине.

 Не всем родителям нравиться похожий стиль в одежде. Я помню, на нашей свадьбе гостями были мама с маленькой дочкой, одетые практически в противоположном стиле. Мама была одета в черное классическое платье, а дочка – в воздушное белоснежное кружево. Поскольку мама была черноволосой, а малышка – блондинкой, они не воспринимались как единая семья. Тогда мне это показалось очень грустным, и я пообещала себе тщательно подбирать образ в своей одежде и одежде будущей дочки.

Сейчас моей дочурке два года и мы оказались приглашены на свадьбу к лучшим друзьям. У меня не возникло сомнений по поводу того, где заказать чудесные наряды для себя и дочки. я выбрала чудесное коктейльное платье с рюшами розово-пастельного цвета себе и блузочку и юбочку с рюшами дочке. Наряд довершали ободочек из той же ткани для моей малышки и бусы ручной работы в том же стиле для меня (я ими скрепила себе прическу). В общем, образы получились просто волшебные! Муж не мог отвести от нас глаз, а многие гости интересовались, где мы приобрели такие чудесные наряды. Вот так мне удалось воплотить в жизнь давнюю мечту – покрасоваться с дочкой в нарядах одного стиля на свадьбе. Огромная благодарность за это дизайнерам марки . Я надеюсь, что и моя статья поможет кому-то найти именно тот стиль в одежде, который выразит его семейные ценности и любовь к своей семье.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106