Мои первые шаги в новое...

Выбрать тему
Мама#14709
Мама#14709
Мама#14709
0

  Еще в детсвте, мне всегда говорили о том, что мне нужно похудеть. Но я была молода, и мне не хотелось никого слушать.Да и неприятно слышать это постоянно. Прошло время и я встретила хорошего парня. Мы полюбили друг друга, и спустя пол года мы начали жить вместе. Были всякие мелочи, но все быстро прощалось.    Я мечтала о том, чтобы родить от него маленькое чудоСмущенный. Но я никогда не говорила ему: *Давай сделаем ребеночка*.
    Потом чудо случилось и я забеременила. Я очень поправилась за всю беременность.Родила дочку лапулю. И никак мне не хватало сил, заняться собой. 
    Однажды мама проговорилась про одну систему, говорит займись ею, но мне не хотелось. Потом одна чудесная девушка Оленька пригласила в группу этой системы.Я приняла, но все равно не собралась с духом сделать это---Похудеть.

      Что же  за система? Система *Минус 60*. В группе этой системы я так же познакомилась с очаровательной девушкой, которая как и я хочет похудеть.В какой-то момент я собралась с духом и долго смотрела и читала эту группу и все, что там в ней было. Там есть книги, созданные женщиной врачом.Кажется вроде ерунда, а на самом деле нет.Она сама в жизни много чего перенесла и беременность протекала тяжело, после чего она очень поправилась.она перепробовала многие диеты, но все было тщетно и вредно. И все же она нашла выход из положения и создала систему, на которой девушки шикарно приображаются и не только девушки, и женщины, и даже те кому за 50.
         Тогда я решила себе сказать: *Хватит отговорок.Пора браться за себя.*
        Я купила ее книгу  и прочла.
Очень интересная книга, в ней много полезного.Она очень легко читается.От нее так и веет поддержкой и позитивной энергией.Может это кажется глупо, но это так.И я не могу назвать это диетой, это Правильный образ жизни.Здоровое питание, ничего иначе.
        Я например большая сладкоежка, я не могу без сладкого.Ничего не могу с собой поделать. И Екатерина(создательницы книги) предлогает вариант, кушать сладкое до 12часов. В общем у нее есть все варианты, которые могут понравится любой женщине.
         
       Я решилась уйти с головой в новый образ жизни. Пока я не могу похвастаться суперрезультатом, но я хочу к нему стремится и буду это делать, потому что решилась, потому что хочу, потому что женщины, выставляющие свои фотографии в группе придают уверенности в достижении цели. И пусть я буду стремится к этому хоть год, главная задача сделать это и гордится после этого собой.
       
      И на последок я скажу. Сейчас мой результат не велик, но все же.За две недели я потеряла 5кг.Потом 5 дней мой вес стоял на одном месте, но главное он не прибавлялся.Потом еще немного потеряла, но в связи с тем, что я сходила на свадьбу, он вернулся.На этой системе я четвертую неделю, но я знаю, если постораюсь все получится. И если кто-то такой как и я мечтает это сделать я предлогаю найти группу Худеющие на *Минус 60*. Присоединяйтесь и вы не пожалеете))).Подмигиваю
         

0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.