Наш Рождественский культмассовый поход!

09 Января 2012 в 00:00
0
Наконец я отдохнула и пришла в себя после всех мероприятий и прогулок и хочу поделиться как здорово мы провели эти два дня. Хотя живём мы и не далеко от Москвы, но ездим туда крайне редко. И вот на Рождество запланировали большую культурную программу для своих девчонок. Поехали к друзьям с ночовкой. 6 мы ходили в театр "Кураж" на новогодний спектакль "Три апельсина для Деда Мороза".Правда в последний момента пришлось оставить Марусеньку с папой. Это интерактивный театр на подушках. Детки во-время представления сидят на подушках и принимают участие в действии: кричат, стучат, топают, визжат, ну вообщем делают что просят актёры. Очень уютная атмосфера. Очень удобно что в гардероб принимают всё что угодно:пакеты, обувь. В фойе всех встречал Крош здоровался,знакомился. Дальше Мастерская Деда Мороза: девчонки делали ангелочков, вырезали снежинки, рисовали открытку Деду Морозу с Дракошей в Драконьей почте. Потом актёры взяли детишек человек по пятнадцать в импровезированные паровозики и повели в зал, рассадили на подушках, кому было мало одной подкладывали и вторую и третью. Если детки хотели сидеть с родителями были специальные места:подушки клали около стула где сидела мама. Родители сидели позади на стульях. Перед началом спектакля была весёлая зарядка:малышня веселилась от душу. Спектакль нек плохой, со смыслом. Добро как всегда победило зло и све начали праздновать Новый год. Красивые костюмы. Здоровские декарации. После спектакля всех деток опять небольшими группами паровозиками повели к Деду Морозу за подарками. Потом можно было абсолютно бесплатно сфотографировать со всеми персонажами. В процессе съёмки мы успели посидеть в кафе попить. Впечатлениями делились всю обратную дорогу.
На следующий день мы отпаравились в ТРЦ "РИО" в океанариум. Вот здесь Маруська оторвалась по полной програме. Рыбки привели её в полный восторг. Ульяна и Даша (дочка подруги) тоже взахлёб кричали:"Смотри,Смотри!". После немного отдохнули на деткой площадке-отдыхали родителми,дети танцевали.  Очень обидно что фотоаппарат устал гораздо раньше нас.
Следующие место которое мы посетили был детский клуб "Джангл старр". Вот я там налазилась с Маруськой по лабиринтам, накаталась с горок и напрыгалась на батуте. Поиграли немного на аппаратах.
Потом прокатились по торговому центру на поезде. И детки с папами отправились на детское представление, а мамы немного погуляли по магазинам.
Вернулись уставшие, но счастливые.
Домой мы приехали уже поздно вечером, дети выспались в машине и по приезду домой Уля сразу стала звонить бабушке и рассказывать свои впечатления, а Маша всё подтверждала весёлым вмзгом. Угомонила их в двенадцатом часу.
Всё прошло здорово и весело!!!!!! Ульяна уже просит повторить.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106