Обратно в 70-е...

24 Марта 2014 в 13:02
0
Несколько дней назад пешеходы, оказавшиеся неподалёку от витрины магазина "American Apparel" в Нью-Йорке, в изумлении обнаружили, что наряженные в сексуальное бельё манекены выглядят, как будто их только что телепортировали из порнофильма 70-х. 

Владелец компании Дав Чарни известен тем, что часто делает выбор в пользу эпатажных маркетинговых ходов, однако до волос на лобках манекенов ранее никогда не доходило.



На логичный вопрос - с чего это "АА" пришло в голову обрядить манекенов в лобковые парички, существует простой ответ: сразу несколько американских знаменитостей признались, что являются поклонниками "натуральной красоты". Начало положила актриса Камерон Диаз в своей книге, заявив, что "Мода на абсолютно гладкие вульвы появилась совсем недавно, так почему бы не сменить её снова". Кроме Диаз, и Гвинет Пэлтроу на шоу Элен ДеДженерис сказала про интимные причёски: "70-е рулят".

Добавим к зарождающемуся тренду результаты недавнего опроса Дейли Мейл, который показал, что 62 процента мужчин голосуют за растительность на лобке своих дам, 51 процент женщин ничего не эпилирует, 45 процентов из проголосовавших девушек некогда фанатично боролись с волосами, но сдались и сейчас выглядят примерно так же, как и кукла на фотографии. 

Похоже, народ устал бриться, выдирать волосы воском, ходить на лазер и на шугаринг, плюнул и решил, что если волосы там растут, значит, это кому-нибудь нужно. 

Представитель "Америкэн Аппарель" Райан Холидей в официальном заявлении компании подчеркнул, что "мы поддерживаем движение женщин за натуральную красоту и демонстрацию естественного женского образа. С помощью наших манекенов мы предлагаем потребителям по-новому взглянуть на то, что считается красивым в настоящее время, и пересмотреть стандарты привлекательного, учитывая не только сексапил, но и комфорт". 

Полюбовавшись на фотографию волосатого манекена, я задумалась. Что удобно лично мне? И с удивлением поняла, что с самого подросткового возраста ни разу не видела себя без эпиляции (я не имею в виду неделю, допустим, а вот оставить всё, как есть, на пару месяцев - не приходилось). 

И как дать ответ на свой же вопрос, если такого опыта у меня просто нет? (оставим мужчин и их предпочтения в стороне, они всё равно последуют за нашим выбором - куда денутся-то, хехехе) 

Ну а поскольку результаты предложенного аппарелевскими умниками эксперимента будут у меня только через пару-тройку недель, я спрашиваю у вас - согласны ли с тем, что волосатые лобки нужно реабилитировать? купили бы бельё, соблазнившись его видом на мохнатом манекене? 

И раз уж речь зашла о естественном образе, почему бы не побороться и за ноги-подмышки?

Взято тут.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106