Оказывается, я популярна (продолжение)

08 Октября 2011 в 00:09
0

Недавно рассказывала вам о своей *нелегкой судьбе*. http://agulife.ru/community/lifestyle/69006/

Очень признательна тем, кто откликнулся.

Но вот теперь рассказываю, чем же вся эта история закончилась. К тому моменту, как я все-таки решила *осчастливить бедных деток, которым обещала занятия*, у меня собралась приличная очередь. Так что начала разговоры с теми мамашками, которые, так сказать, ближе по духу. Кто-то просил время подумать, кто-то просто что-то мямлил и исчезал, кто-то возмущался, что оплата непомерно высокая, и надо бы, чтобы Я ПРОВОДИЛА ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ, для которых отбирала бы детей по *степени знания языка*. На то, что это дорого, я объясняла, что детки только начинают учить язык, и что обыкновенные грамматические упражнения с ними не поделаешь. И что к уроку надо подходить творчески, готовиться, придумывать, искать пути взаимодействия с ребенком. К слову сказать, за свои труды я попросила 600 рублей за час.

Долго ли, коротко ли, все эти пустые разговоры принесли мне только нервозность и напряженные отношения с некоторыми личностями.

Зачем же тогда эти *тети* так долго за мной ходили и упрашивали? Чтобы просто поскандалить? Или надеялись на то, что я возьмусь заниматься абсолютно бесплатно? Или превращу свою малнькую квартиру, где нам самим-то тесно, в кружок УМЕЛЫЕ РУКИ И НОГИ?

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106