Оказывается, я популярна)

23 Сентября 2011 в 00:08
0

Начну с того, что по образованию и призванию я - преподаватель. И очень долгое время занималась репетироством, и получала за свои труды и хорошие деньги, и удовлетворение. Но... в связи с тем, что родился мой младший сынок этот вид деятельности пришлось оставить.

Вчера сидела с коляской во дворе: младшенький спал, а старшенькая носилась с подругами. Подошла знакомая и издали начала разговор про то, *как хорошо было бы, если бы я нашла время позаниматься с Артемом (ее сынок)*. Оказалось, что очень многие мамочки нашего района рассчитывали на мои занятия, т.к. еще ДО беременности я обещала позаниматься с их детками, как только те пойдут в школу.

Я посмеялась, сказала, что мне сейчас действительно некогда. Едва хватает времени, чтобы заняться своими делами, что я все время одна, т.к. муж очень рано уезжает на работу, и очень позно возвращается. Бабушек у нас рядом нет, так что даже час в день я уделить ну НИКАК не могу. Знакомой же было не до смеха, она тут же надулась, и сказала, что еще *пара-тройка* детишек ждут занятий. И что они будут платить очень достойно, если дело в этом.

Я промолчала. Знакомая ушла, сказав, что я не понимаю их проблем.

Сегодня же повторилась та же ситуация, но с другой знакомой. Последнее, что она сказала: "Тебе, я вижу, совсем деньги не нужны? Ты у нас заелась окончательно?"

Сейчас сижу и думаю, неужели я бы не стала заниматься с детьми, если бы могла? Или же правда, найти своим детям *няньку на часок* и пойти заниматься с чужими ??

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106