По каким признакам мужчина чувствует измену

Выбрать тему
Мама#2889
Мама#2889
Мама#2889
0

Не люблю нехорошему учить, но тут у нас вроде бы девочки все взрослые, сами разберетесь Веселый

Мне на самом деле показалось, что статья преимущественно шутливая, хотя правды в ней ой как много...

По каким признакам мужчина чувствует измену

Вот уж не думал, что тема измен так популярна и вызовет столько вопросов… Казалось бы, раз явление такое распространенное, то вы уже сами должны знать ответы. Но нет!

Например, Ирину из Петрозаводска очень интересует, как мужики понимают, что у жены появился кто-то другой.

Давайте я вас сразу утешу: во-первых, мы – мужики вообще не особо чувствительные существа. Во-вторых, уже через месяц после женитьбы мы уделяем вам гораздо меньше внимания, чем за месяц до свадьбы. Через год еще меньше, а через три вы уже сами начинаете обиженно вопрошать: «Тебе что, совсем не интересно, как я живу?» При этом даже ответа вы можете не услышать, если муж сидит за компьютером, телевизором или сборной моделью крейсера в натуральную величину. И какую измену муж может заметить в такой ситуации?

Нет, конечно, если жена однажды не придет ночевать, то он может начать волноваться уже где-то после полуночи. Но, если она догадается позвонить и сказать, что они засиделись у подруги, чуть выпили, а пьяной за руль садиться нельзя, это скорее всего будет принято. И уж точно жена ничем не рискует, если муж обнаружит на ее воротнике следы от помады или длинный волос. Конечно, бывают случаи, когда муж – сумасшедший ревнивец. Связано это с разными комплексами и психологическими проблемами самого мужа, но редко с тем, что у жены действительно приключения на стороне. Хотя, если муж своими истериками, скандалами или, что совсем гнусно – побоями – сильно достанет ни в чем не повинную половину, то она и правда кого-то себе заведет. Ну хотя бы для того, чтобы не зря терпеть эту злобную ревность.

Но вообще, согласно всеобщей и всемирной несправедливости, чаще всего в изменах подозревают как раз верных и преданных жен. А тех, кто изменяет долгие годы и очень активно, не подозревают вообще. Пока, конечно, не будет обнаружен самый заметный признак – любовник в постели с женой. Вспомните анекдоты. Там ведь чаще всего встречается именно этот признак и звучит так: «Возвращается муж из командировки…» Ну и дальше разные вариации. Хотя некоторые любовники умудряются даже в такой ситуации незаметно ускользнуть из квартиры, и тогда незадачливый рогоносец опять ничего не заметит.

Следующий явный признак, который, впрочем, тоже не все замечают – это когда жена перестает пилить мужа по пустякам и вообще реже обращается к нему с предложениями и пожеланиями. «Дорогой, ну почему мы никуда не выходим? Когда мы в последний раз были в театре? А можно я сегодня не буду готовить, и мы пойдем в ресторан?» Все, ей больше не нужно добиваться этих мелких радостей от вечно занятого какой-то ерундой мужа, потому что теперь ее развлекает любовник. Он же одаривает ее комплиментами, знаками внимания и прочими ласками. Таким образом, жизнь мужа даже упрощается, что его весьма радует. Можно спокойно все выходные смотреть футбол, пить пиво или возиться с машиной – и никаких упреков от жены не последует. Вместо этого она «пойдет поискать новые шторы», «учиться варить мыло» или «на выставку рукодельных кашпо», на которую муж никогда в жизни бы не пошел. Ну, в общем, она все чаще где-то пропадает, но мужа это совершенно не настораживает и не огорчает. Ну как в такой ситуации он может заподозрить измену?

Еще один убедительный признак – синяки. Не мне вам рассказывать, что у многих женщин они появляются в результате бурных любовных ласк куда быстрее, чем у мужчин, и для этого не требуется особых усилий. Конечно, ответственные женщины иногда просят любовников умерить пыл, не так сильно хватать их за бедра, руки, шею и прочее, не так страстно целовать и т.д. Но какой же любовник способен себя контролировать до такой степени? Ну, может, какие-то и умеют, но вообще это сложно. И конечно, по таким синякам любой внимательный муж может легко догадаться, что жена изменяет – особенно, если сам он последний раз радовал жену сексом полгода назад, а у нее вдруг появились странные симметричные темные знаки на бедрах.

Но хитрые жены и в такой ситуации умудряются сочинить историю про неуклюжую бабку с тяжелой тележкой в метро, которая заехала ей по ногам, про ужасного слепня, который укусил в шею и т.д. Или просто не показываться мужу в таком виде, в котором он сможет узреть синяки.

Еще одна верная примета измены: жена вдруг внезапно становится более разговорчивой. Она очень боится долгих пауз при общении с мужем и старается их заполнить рассказами о каких-нибудь пустяках. Наверно, это делается за тем, чтобы муж вдруг не начал задавать каких-то опасных вопросов. Ну и как в ситуации, когда изменяет муж (а об этом я писал в прошлый раз), жена тоже вполне может испытывать чувство вины по поводу своего грехопадения и компенсировать это повышенной заботой о муже, приготовлением его любимой еды или покупкой его любимого пива. Последнее уж точно должно насторожить, ибо не случается практически никогда.

Игорь Чер-ский
Источник: http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n1213537368.html

0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.