Простейший, но эффектный нейл-арт

Выбрать тему
Мама#2889
Мама#2889
Мама#2889
0

Ну никак не могла такую красоту вам не показать Подмигиваю

Горошины и точки на ногтях одно время были сверхпопулярны. Настолько, что даже порядком поднадоели любительницам домашнего нейл-арта. Отдохнув от горошин полгода, теперь можно смело к ним возвращаться. Мы предлагаем три свежих идеи.

Главным действующим лицом в этом уроке будут инструменты для рисования точек двух разных диаметров. С их помощью нанесем ровные горошины и попробуем их использовать для рисования.

 

 

Идея 1. Веселые шарики.
Используйте для этого дизайна яркие, кислотные или неоновые оттенки.

1. Начните с «чистого листа», то есть с белого лака для ногтей. Для хорошего покрытия лучше сделать два слоя лака.

 

 

2. Возьмите инструмент для точек большего диаметра. Мысленно разделите ноготь на две равные половины (правую и левую). Уместите на одной половине 3 или 4 крупные точки.

 

 

3. Инструментом меньшего диаметра заполните точками пространства между крупными горошинами. Придерживайтесь выбранной ранее половины ногтя.

 

 

4. Возьмите другой яркий оттенок лака и повторите шаги 2 и 3, но уже на другой половине ногтя.

 

 

Можете делать все ногти в одних оттенках. Но наиболее эффектно идея смотрится, если её повторить на каждом ногте в своем цветовом варианте.

  


Идея 2. На черном фоне.

Как эффектно смотрятся горошины на черном фоне! Но если вы попробуете просто нарисовать горошины цветным лаком поверх черного фона, то, скорее всего, ничего не получится. Все будет тусклым и не таким контрастным. Тут есть маленький секрет. Посмотрите, как бы сделал такой дизайн профессионал.

1. Покройте ногти двумя слоями черного глянцевого лака для ногтей.

 

2. А теперь главный секрет. Цвет получается чистым, только если под ним белый фон. Поэтому сначала нарисуйте на ногте крупные горошины белого цвета, равномерно распределяя их по поверхности ногтевой пластины.

 

 

3. И только теперь можете осуществлять идею с цветными шариками на черном фоне. Выберите самые яркие оттенки и составьте свою цветовую комбинацию.

 

 

Дизайн настолько активный, что иногда достаточно с его помощью сделать так называемый акцентированный нейл-арт. Это когда выделяется только один или два ногтя на руке, а остальные уравновешивают яркий акцент.

 

 

Идея 3. Рисуем с помощью палочки для рисования точек.
А почему бы не попробовать таким удобным инструментом ещё и порисовать? Хотя бы лепестки от ромашки. Ведь тогда будут абсолютно одинаковые элементы. Что и сделаем.

1. Начинайте с ровного голубого фона.

 

 

2. А теперь рисуйте короткие штрихи одинаковой длины, сходящиеся в одном центре. Можно рисовать не полный цветок, а его четверть. Для рисования используйте инструмент с шариком на конце, предназначенный для рисования ровных точек. Для этого сразу берите больше лака на шарик.

 

 

3. Теперь достаточно нарисовать сердцевину «ромашки». И для этого также подойдет знакомый нам предмет, только с большим шариком на конце.

 

 

Рисуйте этими удобными инструментами не только горошины, но и лепестки, овалы, линии.

 


Автор: Юлия Гнедина
Источник: http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=5313

0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.