Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Работа удаленно, свободный график

03 декабря 2015 в 17:27

Всем привет! Сто лет не заходила сюда, так соскучилась, заоаботалась... Девченки!!! Хочу поделиться с вами, как можно заработать в декрете! Я развиваю свой бизнес, с мужем. У нас интернет-магазин, очень нужны помощники. Всему научим. Пишите кому интересно, можно на эл.почту angel1111@list.ru.

44 ответов
03 декабря 2015 в 21:54

очередной Орифлейи?)) В чем сложность сказать здесь название компании и тип бизнеса, если они такие хорошие? Чтобы хоть кто-то написал?)))laughing

04 декабря 2015 в 11:56

Ok22,что значит очередной орифлейм? Орифлейм уникальная компания, таких больше нет. Это во-первых.
Во-вторых, дабы не сочли за рекламу модераторы, название не пишу.
В-третьих, основная масса людей не знает, как можно зарабатывать в орифлейм огромные деньги, все думают сразу - а, это же надо с сумками таскаться и впаривать и т.д.
Перейдут к сути работы - необходимо размещать объявления в соц.сетях и на сайтах объявлений по нашим инструкциям и шаблонам.
Всех людей регистрируемых друг под друга, чтобы помочь всем!
И ещё - в моём предложении НЕТ продаж, не надо никому ничего продавать.
Это новая система работы, развивается очень быстро.
Интернет великая вещь.
Можно не сидеть тупо в соц.сетях и играть в фермы всякие, а с пользой провести время :-) 
И за пол года - год, зависит от активности и целеуствремленности, выйти на доход от 30000 р. Школьники столько зарабатывают с орифлейм, парни в 16 лет.

04 декабря 2015 в 12:53

Хулиганка,я один раз рапросила информацию,почитала...но заполнить ничего не взялась,и паспортные данные куда-то вводить чего-то не захотелось.

04 декабря 2015 в 12:55

Хулиганка,я один раз запросила информацию,почитала...но заполнить ничего не взялась,и паспортные данные куда-то вводить чего-то не захотелось.

04 декабря 2015 в 17:31

Анастасия,Паспортные данные нужны для получения заказа и потом нужно будет оформлять ИП с уровня менеджера, тогда уже пойдёт офиц.трудоустройство, стаж, пенсионные отчисления и т.., даже декретные.
Там нужно ввести только серию и номер паспорта. С этими данными ничего сделать никакой мошенник не сможет.
Для тех, кто переживает я говорю введите номер телефона вместо этих данных, если уж так боитесь. Только потом надо ехать в сервисный центр и переделывать, а сц есть не в каждом городе.

05 декабря 2015 в 07:34

Хулиганка,это торчать у компа и на телефоне надо всё свободное время...чтоб хоть что-то прибыло в карман)))не все так могут... 

14 декабря 2015 в 17:22

Анастасия, либо ходить на работу с утра до вечера, практически не видеть свою семью, в основном за з/п маленькую. А тут первый год надо активно поработать, потом меньше.
Конечно, надо вложить своё время! Зато в итоге-свой бизнес, который будет приносить постоянный, все время растущий доход! И его можно передать по наследству.

04 декабря 2015 в 17:06

Хулиганка, понятно) Но ведь даже у Орифлейма работать гораздо удобнее с представителем в своем городе, а не у незнакомого человека из сети)) Тем более что офисов у столь известной компании, которая обещает грандиозную прибыль масса, в каждом районе по 10 штук))laughing
В общем, принцип работы - точно так же, как вы размещать рекламу без имени компании, а потом в личке уговаривать и заманивать, чтобы подписались под вас в Орифлейм. Отличный заработок! И чего у нас миллионеров так мало, ведь там прибыли баснословные?)))) Самое главное - и делать-то ничего не надо!))))))))))) laughing

04 декабря 2015 в 17:46

Ok22,какая разница из какого города человек, который вас пригласил? Девушка, которая меня пригласила, практически не работает, редко отвечает, мы с одного города. Мне помогают люди выше ее.
Офисы открыли для удобства, чтобы не ездить с одного края города в другой за заказом. Я вообще в офис не езжу, мне бесплатно привозят домой.
Я никого НЕ УГОВАРИВАЮ, провожу собеседование, сначала рассказываю суть бизнеса, потом говорю что это орифлейм.
Если человеку интересно мое предложение, он соглашается, если нет, это его выбор. И уж тем более лично я не заманиваю. Есть такие люди, у меня подругу так подписали, не сказав что за фирма, но она не жалуется ее за 2 каталога менеджером сделали! Сейчас система такая, то людей друг под друга подписывают, рост быстрей идет.
В орифлейм 200 долларовых миллионеров! Разве это мало? Рублевых миллионеров боюсь даже представить сколько. А вы знаете хоть одного миллионера, который ходит на свою работу с утра до вечера, порой без выходных и отпуска, работая на обычной работе? Я таких не знаю, потому что таких нет.
Я тоже раньше думала, что все это ерунда, да такого быть не может.
У людей нет информации, только слышали где-то что-то, а что на самом деле не знают. 90% людей, которые зарегистрированы в орифлейм понятия не имеют что они тут делают, 10% знают о бизнесе, и только 2% делают этот бизнес.

А по поводу того, что делать ничего не надо, это вы сильно ошибаетесь!
Здесь надо работать! Много работать, особенно первый год, потом меньше. А потом можно вообще не работать, наслаждаясь жизнью.

Фразу недавно прочитала - у людей не хватает терпения, чтобы построить бизнес за 3 года, зато хватает терпения ходить на работу 40 лет.

04 декабря 2015 в 21:28

Хулиганка, "200 долларовых миллионеров" - по всему миру, это мизер, даже если они есть) Да и рублевых - представляйте, это же реклама. Вы документы их видели? Они в списках Форбс или подобных? Имена? То-то же)) Они как бы есть, но виртуальные - основатели пирамиды, члены их семей и т.д.) Развод это чистой воды, обычная пирамида, в которой все подписанные будут зарабатывать вам % от своих заказов.

"А потом можно вообще не работать, наслаждаясь жизнью." Вы через три года покажите, как дела. Сейчас продолжать дискуссию не вижу смысла laughinglaughinglaughing

14 декабря 2015 в 17:33

Ok22,орифлейм это не пирамида! В пирамиде больше всех получает самый верхний и так по цепочке. А у нас тот, кто пришёл позже, может обогнать любого, кто выше. Некоторых из миллионеров я знаю лично. Владимир Полежаев лидер N1. Можете в инете про него почитать и его семью.
Вот вы услышали где-то что-то, а сами точно не знаете инфу об орифлейм и таких людей много. А разобравшись, понимаешь, что это другое.
Где ещё вы найдёте официальную работу, передающуюся по наследству, с растущим доходом, который не ограничен! На какой работе дарят машины, оплачивают путешествия в различные страны 1-2 раза в год?

Я конечно могу через 3 года написать как у меня дела, но вряд ли вспомню, т.к.жизнь моя меняется к лучшему уже сейчас. И зачем писать, вы захотите присоединиться через 3 года? Сомневаюсь, тот кто так говорит - ты напиши,когда много зарабатывать будешь, я тоже начну, все равно находят оговорки.

14 декабря 2015 в 22:25

Хулиганка, самая настоящая пирамида, кого вы обмануть пытаетесь? Вы получаете от тех, кого подписали сами - со своей пирамидки, которая находится в одной большой пирамиде. Погуглите понятие, истина откроется)) laughing

Информация у меня из первоисточника. Только вот перед тем, как заниматься подобными разводами, хорошо промониторила эту тему. Чего и вам советую)) И - до встречи через три года! Закладку себе с датой поставила, чтоб не забыть, напомню если что))laughing 

Да, и ни через год, ни через 100 лет я к этому присоединяться не собираюсь, не смешите))) Надеюсь тут все здравомыслящие люди собрались и не поведутся на ваши откровения.laughing

15 декабря 2015 в 20:04

Ok22,от тех, кого я подписала, я НИЧЕГО не получаю. Я получаю % от товарооборота группы, деньги на з/п уже вложены в продукт.
Прочитайте книгу Дон Файла "10 уроков на салфетках", хотя бы предисловие, там описана разница между пирамидой и млм.
Развод - это когда надо деньги вложить, и потом типа их получать. У нас вкладывать не надо деньги. Здравомыслящие люди как раз и присоединяются, иначе почему "орифлеймовцев" так много? Да потому что здесь легальный бизнес, готовый, не надо ничего придумывать. 3 года назад, когда я пришла в орифлейм, и мне сказали о доходах, которые здесь можно получать, я смеялоась и говорила, что так не бывает.
Напомнить, конечно, только вам что от этого будет? Я вам ещё и бухгалтерскую справку свою прикреплю ;-)
Только тогда и вы мне расскажите, чем занимаетесь и тоже доходы подтвердила и сравним. Ну чтобы честно было :-) так, для интереса просто.

15 декабря 2015 в 20:32

Хулиганка, смешно))) Я ведь не кричу на всех углах, замаскировывая название компании и не агитирую людей заниматься ерундой)) laughing А вы да - вот и прошу отчет! Не надо меня с собой сравнивать, я таким не занимаюсь!

16 декабря 2015 в 05:57

Ok22, я тоже не кричу на всех углах, и также не скрывают название компании. При личном общении человеку сначала рассказываю условия, а потом называю компанию и никогда не скрываю что за компания.
Тогда в таком случае отчитываться перед вами не обязана.
Я бизнесом занимаюсь, вы нет. Это ваш выбор.
Удачи вам! :-) 

16 декабря 2015 в 12:03

Хулиганка, а что ж при личном? Чтобы все подряд писали? В честном бизнесе свое имя не скрывают, им гордятся. В отличие от таинственного О"", которое нельзя сразу писать, толкь ов личке laughing

15 декабря 2015 в 20:26

Ok22,и ещё - никого обмануть, уговорить я не пытаюсь. Мне это совершенно не нужно. Просто хочется людям рассказать о классной возможности зарабатывать деньги. Если вам это не нужно, другим пригодится.

А может вы и о продукции орифлейм что знаете? Раз информацию изучали.

15 декабря 2015 в 20:33

Хулиганка, рассказывайте сразу честно, а не сказочными обещаниями скрывая имя компании! Узнав, что это Орифлейм, вам писем полетит в разы меньше, ибо люди не дураки и давно знают что это такое!

16 декабря 2015 в 06:01

Ok22,зато когда я в собеседовании сначала рассказываю, что нужно делать и т.д. и потом говорю что орифлейм, очень многие регистрируются, парней много. Потому как орифлейм сейчас не тот. И конечно если я сразу напишу, что приглашаю в орифлейм, мало кто захочет. И все потому, что у всех на слуху надо таскаться с косметикой и впаривать ее, а у нас бизнес без продаж.
Поэтому сначала считаю нужным и правильным человеку объяснить, что к чему.

16 декабря 2015 в 12:02

Хулиганка, очень интересуются - вам самой не смешно? Да они ружт с той стороны монитора над вашими миллиардами laughinglaughinglaughing

14 декабря 2015 в 22:27

Хулиганка, цитирую:
какая разница из какого города человек, который вас пригласил?
- огромная!!! При вопросах, которые нужно решить немедленно, людям придется звонить по межгороду и тратить на это деньги. Это самое очевидное неудобство, а их массаcool

15 декабря 2015 в 20:05

Ok22,вот для этого у нас есть скайп и каждый лидер старается быть в скайпе постоянно, а если его нет, то есть общий чат, где кто-нибудь да есть и там подскажут и ответят на все вопросы. Для этого и нужна команда.

15 декабря 2015 в 20:31

Хулиганка, скайп - не личная встреча и не помощь в получении заказа или дозаказе. laughing А команда вам нужна для заработка в первую очередь

16 декабря 2015 в 06:05

Ok22,скайп для быстрой связи. У нас есть видео уроки. Чтобы получить заказ, зачем лично встретиться? Я обьясняю как и куда нажать и потом где получить.
Да, команда нужна, чтобы зарабатывать.
А разве начальнику какой-нибудь компании не нужна команда, чтобы зарабатывать? Разница лишь в том, что у нас нет подчиненных. Спонсор заинтересован прежде всего в успехе команды.

16 декабря 2015 в 12:01

Хулиганка, да да, в успешном вливе денег спонсор очень заинтересован. А то из списков миллиардеров вылетит))
А лично встречаться - затем, чтобы помочь новичку дозаказть то, что он случайно забыл. Вы с другого конца России этого сделать никак не можете! А говорите, о людях забоиттесь laughing

16 декабря 2015 в 06:13

Ok22,если вам не интересно моё предложение, не тратьте своё время и моё.
Видимо вам просто нечем заняться, раз столько времени уделяете не интересующему вас делу.
До свидания! И читайте умные книги, а не штудируйте интернет.

16 декабря 2015 в 11:59

Хулиганка, Развлекайтесь дальше сами. Всего доброго! Мне уже скучно с вами общаться wink

16 декабря 2015 в 12:00

Хулиганка, да чтоб люди не клюнули на вашу пираМММиду с таинстевенным названием Орифлейм. Книг бы вам почитать не помешало, развивают))
Развлекайтесь дальше сами. Всего доброго! Мне уже скучно с вами общаться wink

16 декабря 2015 в 12:37

Ok22,так смешно мне ещё не было :-D орифлейм сравнитьтс ммм??? Хахаха!
Удачи вам, читайте книжки вы, вам они точно не помешают.
А мне больше не хочется читать ваш бред, смех да и только.
П.с. до заказать нельзя, можно только отменить заказ и сделать новый и сделать это можно на расстоянии, либо позвонив на горячую линию. Ещё раз убедилась, что ничего то вы не знаете.
Правда, не тратьте больше время на меня такую всю "глупую, не развитую мошенницу" :-D :-D :-D 

16 декабря 2015 в 13:31

Хулиганка, взаимно! Прямо от смеха катаюсь) Такой наивщины сто лет не видела, ладно сами вдеетесь, так еще и людей в заблуждение вводите wink Звоните сами своим миллиардерам, не буду мешать вашему бизнесу))))) 

16 декабря 2015 в 13:32

Хулиганка, и не смешите про дозаказ, вы некомпетентны. Всегда координатор может сделать заказ хоть одного товара, ибо заказывает каждую неделю, а не раз в каталог! Сами ничего не знаете, а туда же - бизнес. Хаха, орифлейм - крутой бизнес laughinglaughinglaughing

16 декабря 2015 в 13:41

Ok22,про дозаказ я имела в виду, если заказ оформлен, то в него уже нельзя добавить продукцию. А так хоть каждый день оформлять заказы можно. И если человек уже один раз оформил заказ, помощь в следующих вряд ли понадобится.
Да, бизнес классный.
Прощайте уже!

16 декабря 2015 в 13:42

Хулиганка, мне-то не рассказывайте, я в курсе что за бизнес))) Супер-мега-прибыльный! Орифлейм же laughing

16 декабря 2015 в 08:18

Ok22,и не вводите в заблуждение других людей, не зная всей информации. Это лишь ваше мнение, вы ничего не знаете об этом бизнесе.

16 декабря 2015 в 11:58

Хулиганка, в заблуждение вводите именно вы)
Развлекайтесь дальше сами. Всего доброго! Мне уже скучно с вами общаться wink

03 декабря 2015 в 22:23

если орифлейн  и т.п то не надо, что за бизнес?

04 декабря 2015 в 11:57

Светлана,бизнес с орифлейм, НЕ продажи. См.выше.

03 декабря 2015 в 23:06

ДевчОнки пишется через О.

Пардон.

04 декабря 2015 в 11:56

Ириска,ой, случайно ошиблась, с вами такого не бывает?

04 декабря 2015 в 23:05

Хулиганка, ещё раз пардон, если обиделись.

14 декабря 2015 в 17:34

Денис,не обиделась :-) 

15 декабря 2015 в 16:12

Кто то там выходит на доход 30тыс., кто то там в 16 лет работает. Про терпенье 40 лет, про то что на работу каждый день, про то что семью не видеть. Про другой город или не про другой. Про лидеров, которым машины дарят.

Про что угодно здесь прочитал, но не увидел что именно вы достигли.
Какие лично у вас успехи в этом бизнесе?

Всё из пустого в порожнее.

Сплошные фразы с ваших семинаров и конференций.

15 декабря 2015 в 20:14

Денис,я месяц работаю в данном проекте. Итог за один каталог - 1500 з/п, плюс себе продукцию бесплатно приобрела. Я считаю это неплохим результатом, учитывая то, что у меня двое маленьких детей, я работала очень мало и из дома на работу не ездила.
За 3 года не активной работы есть подарки - кофеварка, которая успешно готовит кофе уже 3 года, соковыжималка, френч-пресс с кружками, блендер, куча косметики в подарок или очень дёшево по акциям.
Именно в БИЗНЕСЕ я месяц, муж присоединился на днях.
В этом плане новичку сложнее, потому как все спрашивают - а ты чего добился?
Чтобы новичку добиться результатов, надо найти людей, которые поймут бизнес-план и начнут действовать.
Вы же не спрашиваете у человека, который только устроился на работу - ну что, какую з/п получил? тебя что ещё не повысили в должности? Тебе не выписали премию?

16 декабря 2015 в 08:17

Сетевой менеджер официальная профессия! В первое воскресение декабря день сетевого менеджера, наш праздник.
Ещё кто-нибудь хочет сказать, что я занимаюсь разводом?
Или предлагать официальную работу, где вы откроете ИП и будете иметь свой бизнес, это развод?