Результат моего опроса про Агулайф

Выбрать тему
Мама#2373
Мама#2373
Мама#2373
0

Если вы помните, недавно я ставила эксперимент на SurveyMonkey с проведением опроса. Не столько для того, чтобы узнать ответы, сколько для того, чтобы протестировать, как оно работает. Но результат мне, несомненно, тоже интересен.

И вот он - результат:

Видно, что большая часть ответивших зависает на сайте практически ежедневно. И только один ответивший посещает Агулайф реже 1 раза в месяц. Вот мне повезло, человек зашел раз в 2 месяца и так удачно, как раз ответить на мой опрос.



Три респондента пожелали быть оригинальны и оставили свой вариант ответа:
- Уход за цветами
- Исследование поведения родивших особей женского пола
- Потешить свое самолюбие и потрындеть

Вариант про РОДИВШИХ особей ЖЕНСКОГО пола меня особенно порадовал. Сразу начала себе представлять родивших особей мужского пола.

Двум респондентам не удалось четко сформулировать для себя цель своего визита, и они улизнули от ответа. Что меня несомненно огорчило, зря сервис дает такую возможность - улизывать.

В стяжательстве, кстати, признались только 4 из 33. А тема про подарки при этом самая обсуждаемая. Загадка природы.


Только 8 человек из 35 ответивших сознались в том, что торчат на сайте безвылазно, как я. Сижу и думаю: врушки, или это только у меня такая хорошая работа, что можно не работать?


Что пытается визуализировать представленный график, я не поняла. Но поняла, что средний "возраст" присутсвующих составляет 2 года с небольшим хвостиком. А суммарно мы провели здесь уже 76 (почти 77) лет. О чем говорят эти показатели, понятия не имею. Наверное о том, что вредные привычки - они такие, затягивают.


График тоже нифига не информативный, уж лучше бы дали сегментами. Средняя оценка получилась 3,6 балла. В принципе я на нее где-то и расчитывала. Поэтому и удивлялась, что после того, как ответили 11 человек, результат был 4,5 балла.
А еще было 2 человека с очень плохим настроением...


0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.