Шесть приемов, чтобы ноги выглядели длиннее

Выбрать тему
Мама#2889
Мама#2889
Мама#2889
0

Знаете ли вы, что самые длинные ноги в мире у Светланы Панкратовой?
При росте 196 см длина её ног составляет 132 см. А самой длинноногой моделью на сегодняшний день признана Карли Клосс. Пожалуй, только этим девушкам не понадобятся наши советы. А для всех остальных сообщаем: Ваши ноги могут выглядеть не менее длинными, чем у Карли и Светланы. Нужно только немного поработать над этим.

Нет, не на тренажерах (хотя более худые ноги уже смотрятся длиннее). А в примерочных. Будем искать то, что «работает» на длину ног, а не наоборот.

Прием первый. Туфли nude
Цвет туфель должен идеально попадать в оттенок вашей кожи. Если сейчас у вас загар – то повремените с примеркой, пока загар не пройдет. Если туфли и ноги одного цвета – то это зрительно удлиняет ноги, потому что не делит их по горизонтали. Скажем сразу – этот прием безупречно работает с юбкой по колено или юбкой мини, а также с брючками капри. Для брюк обычной длины следует найти другую пару обуви, если вы желаете удлинить ноги.



При этом необязательно выбирать платформу, если это не нравится вам или вашему партнеру (многие мужчины не любят платформу). Даже босоножки на тонкой подошве, идеально попадающие в цвет кожи ног, создают иллюзию длинных ног.



Прием второй. Брюки с завышенной талией
Это очень просто – такой крой создает ощущение, что линия талии выше, а, следовательно, ноги – длиннее. Лучше, если это будут однотонные брюки или темно-синие джинсы.



Завышенная талия хорошо поддерживает животик, скрывает лишние килограммы (если они есть). Бывают классические модели, где линия талии просто закрывается, а есть и экстремально высокая талия, доходящая почти до груди. Главное – найдите хорошую пару для таких брюк – блузка должна открывать такой крой. Подойдет и короткий жакетик или болеро.

Избегайте ремней контрастного оттенка, а лучше и вовсе обойтись без них, они делят длину брюк по горизонтали. И, кстати, брюки могут быть не классической длины. Завышенная талия создает иллюзию длинных ног даже с укороченными моделями.



Хорошо этим приемом пользуется Ким Кардашьян. Вместо брюк на бедрах она надевает консервативные модели с завышенной талией и формирует свою фигуру.



Прием третий. Бронзер
Это совет для летнего сезона, когда мы носим мини и шорты. Гладкие загорелые ноги выглядят длиннее и стройнее. При этом необязательно ехать за загаром на модный курорт. У нас есть секретное средство – бронзатор. Выберите бронзирующее средство с эффектом мерцания. Тонкое свечение добавит стройности ногам за счет вертикальных бликов. Нанесите бронзатор на ноги, концентрируясь на голенях, это оптически удлиняет ноги.



Такие зведы как Дженнифер Лопес и Кэмерон Диаз, обладательницы не самых длинных ног в Голливуде, почти всегда выходят на публику с загорелыми ножками.



Прием четвертый. Обувь и низ одного цвета
Низ – имеются в виду и брюки, и колготки. Такое обобщение работает на длину ног, оно создает непрерывную вертикальную линию, которая дает иллюзию более длинных ног.

Только в случае с брюками, не должно быть видно ноги или цветных носков, это разбивает вертикаль. Если из-под брюк виден подъем ноги, то он тоже должен быть в том же цвете, что брюки и обувь.



Если говорить о колготках, то это не только варианты nude или черный. Цветные колготки с туфлями такого же цвета удлиняют ногу по такому же принципу, так что не стоит ограничивать себя только черными чулками.



Прием пятый. Остроносая обувь
О роли высокого каблука говорить не приходится – понятно, что он делает выше, стройнее, длиннее. А какие ещё требования могут быть к обуви? Заостренный носок туфель и отсутствие ремешков, перемыкающих лодыжку, - вот хороший выбор. Чем глубже вырез в туфлях – тем лучше, это дополнительно удлиняет нижнюю часть ноги. А острый носок утончает стопу, удлиняет силуэт ноги, продлевает вертикальную линию.



Прием шестой. Широкие брюки с вертикальными деталями
Большое заблуждение, что только узкие джинсы делают ноги длиннее. Во-первых, они не всем подходят. А во-вторых, это не так. Свободные брюки с вертикальными элементами удлиняют ноги не хуже. Одно правило: брюки должны быть длинными, до земли. Под такими штанинами можно скрыть и довольно увесистую платформу. Вообще, любые вертикальные элементы удлиняют ногу, поэтому этот прием работает даже с не очень длинными брюками.



Джинсы удлиняют ноги, если они с завышенной талией, обтягивающие вверху и расширяющиеся книзу. И снова требование про длину – штанины должны закрывать большую часть обуви.


Автор: Юлия Шестакова
Источник: http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=5251

0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.