Свекровь берет деньги за то, что сидит со своей внучкой.

27 Октября 2011 в 02:09
0

Дамы и Господа, как бы Вы поступили, если бы Ваша свекровь брала денги за то, что сидит со своей внучкой. Дочке 2.5 года. Два раза в неделю я хожу на подработку, по вечерам. Она пенсионерка, но работает, притом сидение с моим ребенком не касается ее рабочего дня. Канечно я понимаю, что за все надо платить, тогда как же ее старость, у нее 2 сына, она уверена, что с таким отношением кто-то будет сидеть с ней бесплатно? Морально, я убита, не знаю, как поступить. Честно не хочу ее больше видеть и подпускать к своему ребенку тоже. Посоветуйте, как быть.

 Спасибо за ответ всем. Я за то, чтобы дети помогали своим родителям, как своей маме, так и свекрови. Летом, пока я не работала, она к нам приезжала каждый день, потому что уволилась, якобы сидеть с ребенком, ездить на нашу дачу, помагать. А в результате она приезжала к нам именно "столоваться", еще хвасталась, что ей для жизни надо заплатить за кварплату и купить проездной. Если я куда-то и ездила да и в случае, если не ездила, я ей помогала чем могла, то продуктами, то покупала то, о чем она вскользь говорила, что хочет приобрести, не дорогое конечно в пределах оплаты за ее сидение с ребенком. То есть видемо она посчитала, что помогаем мы ей мало, решила брать деньгами. Тут речь идет именно о патологической жадности. Любит она пожить за счет других. Если бы она не была матерью моего мужа, я бы полностью прекратила бы с ней всякое общение, просто ее человеческие качества, претят именно моему восприятию морального облика бабушки. Да дело в конце концов не в деньгах, они настолько маленькие, чтобы опазорить себя своим поступком.

В свое время, когда мой муж был маленьким, ее дети жили до школы практически у ее родителей, не о каких деньгах речи быть не могло. Прошу прощение за сумбурное письмо, я понимаю, что вы можете предложить няню, но вопрос как к ней относиться, после этого, ведь она не прекратит презжать к нам? Просто, эти деньги, были последней каплей.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106