Я тут своих тараканов повыгуливаю, можно?

15 Декабря 2011 в 02:11
0
Читаю и комментирую тут без малого полтора года. Честно говоря, ТАКОГО бреда еще поискать :) 
Алё! Люди! Включайте мозг хотя бы в фоновом режиме, авось, зерно истины уловите.

Начну с самого безобидного. Не понимаю я, когда многие на публике задаются вопросом, что подарить родственникам, включая детей, на какой-нибудь праздник - если вы не в курсе, я-то откуда знаю?

"Пожалейте меня". Вот тоже прикол. Честно. Ах, я устаю - деть орет, не спит, не догоняет/ муж бухает/ свекровь сволочь потому что она не видит, что я ппц ЗВЯЗДА какая! Етит! И тут все сразу заметили на стопицот коментов... Или из той же оперы: вот, мне, дуре спокойно не живецца и я вот, понимаете, влюбилась/поссорилась с мужем (свекровью, свекром, мамой, папой, соседкой...). И тут все начинают по косточкам этот трабл мусолить, делая предположения и давая дурацкие (по мнению многих топикстартеров) советы по преодолению сложившейся ситуации. Но вся фишка в том, что все живут так, как хотят и всех это устраивает, потому что если бы не устраивало, то не жили бы так.

Верх неприличия "Про ЭТО". Не, я, конечно, не вот прям пуританка какая, но не на всю страну же? Вы же лично не знаете каждого? И чего тогда так не любите гинекологов, что вот он(а) там ковыряется, фу, бее... Блин! Вот еще бы гинеколога души таким - вот точно не помешал бы.



Вы не подумайте, это не "накипело", как многие пишут. Я сама иногда в подобных обсуждениях участвую. Нверное, я наивная, но один фиг верю, что вот пробежит глазами этот опус какая-нибудь ЗВЯЗДА и хоть где-то, хоть что-то ляжет в буйной головушке, хотя бы балластом.

ЗЫ: Обидеть никого не хотела. Кидать можете всем, мне фиолэтово.  Если метнете тапок, учтите, мой размер 35, пижамка черная в цветочек :)
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106