Золотая пора: отдых осенью в Европе

Выбрать тему
Мама#12848
Мама#12848
Мама#12848
8

Осень в наших широтах бывает холодной и дождливой. А вот в Европе замечательное «бабье лето» стоит куда дольше. Обо всех прелестях осенних путешествий рассказывает директор по продвижению туристического продукта компании «Джет Тревел» Татьяна Коршунова:
http://agulife.ru/not_found.png/

8 ответов
Мама#14061
Мама#14061
Мама#14061
8

Мечтаем побывать в Испании, скорее всего, в Барселоне. Татьяна, подскажите, куда можно сходить с ребенком? Кроме зоопарка.

Мама#11708
Мама#11708
Мама#11708
8

Я хоть и не Татьяна, но в Барселоне рекомендую парк Гюэль, сделанный по проекту Гауди. Еще рядом с Барселоной есть Порт Авентура (возможно, соврала с названием). Но до французского Дисней-ленда ему далеко ))

Мама#15096
Мама#15096
Мама#15096
8

Да, хотелось бы побродить по Парижу,  показать ребенку Лувр, - и памятник Дюма, он бредит мушкетерами. И Булонский лес. Даже без экскурсий побродить, самим, все равно будет здорово.
А уж если в Диснейленд...  

Мама#14005
Мама#14005
Мама#14005
8

Ехать надо с прицелом на распродажи :) Naf-naf пойдет на 75% дешевле, точно. Толькл не в Tati ^))))

Мама#15096
Мама#15096
Мама#15096
8

Я так понимаю, что Италия - Тоскана получается этой осенью самой бюджетной, так?

Мама#14005
Мама#14005
Мама#14005
8

А я бы выбрала шоколадный поезд в Швейцарии, мирные горы, веревочные лестницы и весь этот развлекательный рустик.

Мама#14061
Мама#14061
Мама#14061
8

Со своей стороны посоветовала бы Будапешт. Первое - купальни! В Будапеште очень много купален с минеральной водой разной температуры. Самые туристические - Гелерд и Сечени. Второе - зоопарк! Там есть ботаническая часть с уголком бонсаев, павильон бабочек, большой павильон с морскими обитателями, уголок с домашними животными (он есть не только в Венском, но и во многих других зоопарках. Не скажу за Москву, но в Киевском, например, тоже есть). В будапештском зоопарке, если набраться терпения, можно увидеть, как из яйца вылупляется цыпленок. Добраться до него легко - достаточно выйти из купальни Сечени. Третье - остров Маргит! Там тоже есть купальня, более демократичная и с водными горками. Но: под открытым небом. Мы были летом, не знаю, можно ли получить там удовольствие осенью. В любом случае - погулять по Маргиту очень приятно. Ну еще замок Вайдахуняд, Рыбацкий бастион, Парламент, прогулка по Дунаю - об этом в каждом путеводителе. Из загордных достопримечательностей нас впечатлил замок Бори. Он постоен в 20-м веке из бетона, но очень красиво!!!
Детей впечатлит Будайский лабиринт, там искусно создана щекочущая нервы атмосфера, есть даже коридор для смелых. Для взрослых же в сердце лабиринта течет винный фонтан.
Теперь сюрприз (как это сделано в статье). Собственно их три:  Первое. Путешествовать в Венгрию дешево. Думаю, обойдется дешевле, чем в Италию.
Второе. Все государственные музеи бесплатные. Платные только частные выставки.
Третье. Вся вода в Будапеште питьевая, более того, минеральная. В этом городе даже бегемоты купаются в минеральной воде! В городе очень много пивунчиков, пользоваться ими можно безбоязненно.

Мама#11708
Мама#11708
Мама#11708
8

Юля, спасибо! Интересная информация, если честно, никогда не рассматривала этот регион для поездки с ребенком.

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.