Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

О новой акции

08 июля 2016 в 14:29

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, вчера загрузила чек от покупок для участия акции, но не получила ответ прошел ли он модерацию. И не много не понятно с ежедневными победителями. В правилах написано, что Приз 500 рублей выдается ежедневно 15 участникам, а в призерах почему-то в каждом дне разное количество победителей?

4 ответов
08 июля 2016 в 15:10

Я присоединяюсь к этому вопросу.

08 июля 2016 в 15:45

Добрый день! В данной акции модерацию проходят только чеки победителей, а это значит, что только в случае победы в розыгрыше Ваш чек пройдет модерацию и в личном кабинете Вы увидите информацию о выигрыше! Каждый день разыгрываются по 15 сертификатов, на сайте акции опубликованы только те победители, которые загрузили чек на сайте. Некоторые участники регистрируют чеки по смс. В случае победы, происходит оповещение победителей для загрузки скан-копий чеков. Соответственно опубликованы такие участники будут только после загрузки чеков.

10 июля 2016 в 15:34

Спасибо за ответ!!! Теперь не много стало понятно...

08 августа 2016 в 11:36

Мммм... вроде бы и понятно все написано, да вот только победителей, которые выиграли сертификаты на 10000 как-то совсем мало указано - то 2, то 3, а то и 1 всего за неделю, а на 5-й неделе и того пока еще не одного... Хотя вроде как написано, что по 6 в неделю их должно быть... Это что означает? Что все, кто выигрывают этот приз лишь по смс регистрировались и пока еще не загрузили сканы чеков? Или вообще их чеки более тщательно и дольше проверяют? Я к чему собственно - если в основном выигрывают лишь чеки, которые по смс - то может и мне лучше так регистрировать, а не через сайт? И можно так делать, если я уже половину через сайт зарегистрировала - начать потом по смс их передавать...? А так же еще интересует, если их чеки окажутся не подходящими или они так и не загрузят их сканы - то приз отдадут следующему за ними чеку иди будет устроен дополнительный розыгрыш?