Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Слезы детей!

09 июня 2016 в 13:20

Очередная акция и очередные слезы детей! Несколько лет назад участвовали в подобной акции, призы были, но потом написали, что мол не досталось вам.. после долгих разбирательств выяснилось, что действительно была ошибка компании. Пообещали утешительный приз выслать по почте, предварительно взяв все данные еще раз, а воз и ныне там... За это время успел родится третий ребенок и подрасти... Лежали в больнице и собирали эти бумажки с кодами... набрали аж 120 штук! и наш приз...... только книжки электронные, которые абсолютно ребенку не интересны в таком возрасте... Ребенок должен ощущать книгу, рассматривать картинки, а не сидеть в гаджетах, либо смотреть и учиться этому с рождения. Товарищи организаторы акций! Вы уж заранее просчитывайте количество призов и оборот продукции, впрочем как и время проведения акции! Детские слезы не стоят этих побрякушек! Дети с малого возраста сталкиваются с тем, что их обманули и не один раз! Старшие дети на собственные деньги купили малышу игрушку, т.к. очень обидно за брата, который лежа под капельницей в свои 2 года, бережно собирал эти бумажки с кодами, а ему ответили, что больше ничего нет! В третий раз уж не будем испытывать "удачу" и участвовать в подобных мероприятиях, впрочем как и продукцию покупать тоже не будем, а заменим на других производителей. Всем деткам желаем крепкого здоровья и радости! А взрослым тетям и дядям, которые устраивают подобные мероприятия, думать не только обогащении, но и о чувствах и переживаниях детей!

22 ответов
09 июня 2016 в 13:48

не знаю куда написать,оставлю здесь,нужны кому нибудь коды с акции? у меня уже лимит достигнут.

09 июня 2016 в 19:15

Здравствуйте, если не нужны отправьте мне, пожалуйста, а то ребенок еще питает надежду выиграть планшет, вот почта: selenia7633333@mail.ru Заранее спасибо!!!

10 июня 2016 в 10:04

я бы тоже не отказалась....хоть выйграть один планшет,на двоих детей....если еще есть,то моя почта anna19868686@mail.ru

09 июня 2016 в 17:07

еЛена, здравствуйте. Пожалуйста, отправьте на адрес support@agulife.ru ваш контактный номер телефона для связи

12 июня 2016 в 23:49

Обман людей! Точки всего, зачем так делать? Почему удаляете мои темы? Не хотите ответить?

13 июня 2016 в 11:52

коды честно собраны были в день по 4-5 кодов добавляла каждую неделю получалось заявок около 10 было и не один раз не выйграли планшет кодов до фига собрано но как всегда телефоны закончились и пианино как так я еще не понимаю?! получается обман покупала сыну ваши продукты увидела акцию и захотелось попробывать и не чего не получила почему так обманываете людей

15 июня 2016 в 22:01

Смысл данной акции? Если организатор не может обеспечить заявленными призами? Почитав отзывы и столкнувшись с этим непосредственно, теряешь все доверие к данной компании...

10 июня 2016 в 12:43

Вы правы Елена. Детишки верят в чудо и не стоит их огорчать такими розыгрышами.

11 июня 2016 в 00:06

Ну зачем же ребёнку что то обещать ? А вдруг не сможете, денег не хватит, времени. Я не применительно к этой акции говорю, а вообще. Ведь малыш может воспринять это как обман, невозможность выполнить родителями обещания. А это ведёт к утрате доверия. Я вас очень хорошо понимаю - сами недавно выписались из больницы - чего только не сделаешь, чтобы сынулька забыл про боль, перестал скучать по дому, родным. Ваши старшие дети большие молодцы, что так относятся к младшему. У вас прекрасные дети, желаю вам всем крепкого здоровья. .

12 июня 2016 в 13:50

такая же ситуация(((((((((((((((((((((((печально что организаторы так халатно относятся...мы прошлую акцию тоже собирали, обменивали баллы но нам так и НЕ БЫЛ ОТПРАВЛЕН НИ ОДИН ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК(если кто помнит несчастные фрукты на липучке, не говоря уже и о других подарках) !!! просто обман, безобразие и неуважительное отношение к своим потребителям!осадок остался неприятный и к любимой "Агуше" доверие пропало, к сожалению...

12 июня 2016 в 23:38

Я полностью с вами соглашусь! Так как и я стала обманутым покупателем и участником этой акции! Это просто беспредел что касается акции это хороший пиар ходи маркетинговое решение по повышению роста прибыли, продаж и т для. Тоже желание отбило покупать агушу, принципиально не буду. А детей конечно жалко, что такие дяди и тёти с детства вселяют а них надежду и потом учат что слова ничего не значат в этом мире! Противно! Очень гадко от такой ситуации! Обман! Кругом обман! Дело в словах уважаемые, а не в пианино или телефоне! Родители которые покупают ваши продукты мягких и сами купить, но обещания нужно выполнять!

13 июня 2016 в 12:33

А кто Вам обещал пианино и телефон? Читайте правила, гарантированные призы - это книги Литрес или 5 рублей на телефон.

13 июня 2016 в 19:51

Согласна с Вами, никто читать правила не хочет

15 июня 2016 в 15:11

Господи,какой Вы бред несете.Вам никто ничего не обещал,Вас не принуждали,не просили.Если Ваш ребенок заболел это не значит,что все ему должны отправить подарок,независимо от того,кто его выиграл.Это ужас какой-то.Я не знаю сколько меня нужно бить по голове,чтоб я своему ребенку внушила такую иллюзорную победу,чтоб потом он,бедняга,рыдал.Это может быть только в качестве развлечения.Вы виноваты в слезах своего ребенка и больше никто.

15 июня 2016 в 16:47

Слушайте, у нас похожий телефон есть в маленьком магазинчике, и его стоимость ниже стоимости 30 творожков агуши. Эти акции так, рулетка, повезет-не повезет. Зачем вообще вовлекать в это дело детей? У меня ребенок, например, даже от киндеров отказывается, потому что есть риск получить то, что ему не интересно.

16 июня 2016 в 06:41

Согласна с Вами на все 100%!!!! Меня, вообще, поражает безапелляционность и, я б сказала, спекулятивность этих громких заявлений из категории "чувства детей обмануты", "очередные слезы детей"... Читая эти посты, "взывающие о справедливости ", у меня невольно возникают несколько простых вопросов: Уважаемые недовольщицы! КТО??? КТО лично ВАШЕМУ ребенку гарантировал приз??? Что значит "это самый настоящий обман", "организатор не может обеспечить заявленными призами"? Вы, вообще, читали правила акции? Пункт 6.4. Обязательства Операторов по выдаче призов участникам Акции ОГРАНИЧЕНО призовым фондом... 7.2. ... Призы первой, второй и третьей категории доступны для заказа вплоть до исчерпания призового фонда. Понимаете? Призы доступны не вплоть до окончания срока проведения акции, а вплоть до ИСЧЕРПАНИЯ ПРИЗОВОГО ФОНДА!!! Каждый умеющий считать человек сразу должен был понять, что, поскольку мы с вами живем не в Лихтенштейне или, скажем, Монако, то призовой фонд будет исчерпан задолго до окончания акции и 15000 вещественных призов на всех желающих вообще не хватит. Вообще-вообще! И, наконец, КАК??? Как можно было обещать что-то ребёнку не от своего имени?

19 июня 2016 в 22:25

Такая же история. Мне интересно вообще кто-нибудь получал призы по этой акции? Думаю нет! Когда кодов было около половины, даже больше, все было доступно, как только набралось нужное количество, сразу призы закончились. Уверена, что если бы даже мы ввели сразу все 50 кодов, все равно бы ничего не получили. Печально что мой ребенок, уже в 1,5 года, как и другие детишки обманут маркетологами Агуши... С этого момента ни единого продукта этой кампании мной куплено не будет, думаю так многие поступят. Интересно, это вы тоже просчитали, когда устраивали вашу псевдо акцию? ПОЗОР! Из приличной компании опустились до грязных обманщиков. СТЫДНО!

20 июня 2016 в 19:19

Так а за что им должно быть стыдно? Какой пункт правил они нарушили? Или у вас претензии к остальным участниками, что они выполнили все условия раньше вас?

21 июня 2016 в 09:18

Так хоть бы один участник отписался, что приз получил. Поскольку многие пишут подобные отзывы, создается впечатление, что не выиграл никто. И как объяснить то, что когда призы еще были, я не смогла зарегистрировать нужное кол-во кодов, выскочило сообщение "привышен лимит кодов" и смогла я это сделать только на следующий день. И догадайтесь что тогда случилось? Призы закончились! Странное стечение обстоятельств, нет?

22 июня 2016 в 14:46

Такие отзывы пишут те, кто даже пытался узнать что и когда вообще нужно сделать. "Мы агушу купили, а приз нам не дали! Беспредел!" Наверное скотчем надо было к каждому йогурту за 40 руб по планшету прикрепить. Да, мы тоже не успели заказать пианино, но исключительно потому, что сами правила открыли числа пятого и не ввели ни одного кода в первую неделю. Будем довольствоваться телефоном!

22 июня 2016 в 16:27

Это Вы здорово придумали, что скотчем надо было к каждому йогурту по планшету прикрепить. Но уверяю Вас - и тогда б нашлись бы недовольные. Тогда бы мы читали такие комментарии: "А почему планшет прикреплен только к йогурту? А если мой ребенок не ест йогурт, а пьет молочные смеси, что мне тогда делать? Вы обманщики! Моему ребенку всего 3 месяца, а его уже обманули!". Ну, и всякое такое.

25 июня 2016 в 23:07

Абсолютно согласна с Еленой! Организаторам нужно было заготовить большее количество подарков. Обманутыми чувствуют все, кто бережно собирал коды, надеялся... Ну вот еще 2 и... ОБЛОМ. Осадок остался ого-го какой.