Часто в творожке Агушки, сверху, над самой массой, образовывается водичка. Что это? Я её размешиваю вместе с творогом. А может её надо выливать?
Вы как делаете?
Заявление компании
22 мая ряд СМИ и
Продукция из этой же партии прошла исследование в испытательном лабораторном центре Роспотребнадзора (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»). Результаты проверки подтвердили отсутствие
Часто в творожке Агушки, сверху, над самой массой, образовывается водичка. Что это? Я её размешиваю вместе с творогом. А может её надо выливать?
Вы как делаете?
и я ее с творожком смешиваю, и я еще заметила что чем больше срок тем больше водички
И я тоже смешиваю... без нее творог слишком густой (алсо на самодельном кефире тоже всегда сверху водичка, а внизу творог делается) для меня это наоборот признак натуральности, а не порошковости как в однородных "полезных биокефирах" для взрослых
тоже смешиваю с творожком.
я раньше выливала...теперь тоже буду смешивать