А мне просто хорошо

30 Декабря 2013 в 19:11
0
Декабрь и этом году суетной какой-то и почему-то пытается новогоднее настроение украсть. Всю прошлую неделю я занималась подарками для утренника в детском саду. Я их упаковывала, носила в сад, распаковывала, раскладывала, поздравляла воспитателей и заведующую. Думаете, я чувствовала себя Снегурочкой? Нет, скорее осликом без тележки. Плюс на работе полный завал образовался (да, в начале декабря я вышла на работу). Короче, новогоднее настроение похоронилось где-то под усталостью. Но.. Как же хорошо, что есть это НО. 
 http://agulife.ru/community/hobby/159938/ мое настроение спас этот пост. мне так понравились браслеты, что я решила заказать и себе такие. я даже покапризничала по поводу фурнитуры и цветовой гаммы. Таня, спасибо огромное! Мало того, что Таня мне все очень быстро сделала, она еще как настоящая Снегурочка привезла мне прямо на работу мои новые потрясающие и очень красивые браслеты.
В воздухе запахло Новым годом
Бегу домой и обнаруживаю в почтовом ящике уведомление с почты. Я не участвовала в новогодней акции, которую проводила Маша (Маша прости меня!), но у меня есть оправдание. Мне просто безумно хотелось поздравить одного человека и я сосредоточилась на этом. А потом просто ни на что уже времени не хватило. Что-то я в какие-то дебри ушла. Так, вот с почтовым уведомлением ко мне второй раз за сегодня постучалась Снегурочка. Света, ты мне окончательно вернула новогоднее настроение.
Дорогие мои, огромное Вам спасибо за этот удивительный день! С наступающим Новым годом!
 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106