А у меня ветрянка и букет проблем впридачу!(((

30 Июля 2011 в 11:06
0
Ужасное состояние: все чешется, зудит, да еще мыться и расчесываться нельзя. Болею третий день, а кажется уже целую вечность. Сначало хотела отказаться от зеленки, потом поняла, что без нее не понятно, есть ли новые высыпания. Перерыла весь интернет в поисках ответа на вопрос: "Когда это кончится?". И уже тысячу раз пожалела, что не переболела в детстве.
Для дочки заранее вызвала педиатра, пока никаких проявлений нет. Педиатр вот надеется, что дочка не заразится. Говорит, есть шансы потому как с моим молоком уже получает временный иммунетет. А я вот не знаю, хочу чтобы она переболела сейчас со мной или потом как-нибудь. 
А мы собирались на море через 10 дней, поездку отменили. Только вот, чтобы вернуть билеты на самолет требуется мое личное присутствие или нотариальная доверенность. Я им ответила, что мне все равно кого заражать, а их получается дешевле!))) Вот и получается, что придется из-за 10 тыс. ехать на метро в их офис и по дороге перезаражать кучу людей, детей, а самое страшное беременных. Я, конечно, одену маску, но пишут, что она не особо помогает.
В общем, мало мне проблем со здоровьем, переживаний за дочку, расстройств от испорченного отпуска, так еще муки совести добавить придется!
Вот так не во время я заболела! ((((
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106