Что мне делать я не знаю,но от любви я вся сгораю....

07 Октября 2011 в 21:09
0

    Девочки прошу вас помочь мне в сложившейся ситуации, и довольно сложной для меня ситуации...... Я делюсь с вами, потому что с подругами об этом не поговоришь слишком длинные языки, и прошу у вас советов. 



    Мы с дочерью каждый день ходим в парк не далеко от дома на протяжении месяцев шести. Для дочери это свежий воздух, а для меня возможность хоть немного отдохнуть.

    И вот в один солнечный майский денек я сидела на скамейки в парке слушала музыку, наслаждаясь солнышком, дочка сладко посапывала в коляске. Ко мне подсел молодой человек, с которым рядом бегал трех летний мальчишка. Следует отметить, что парень был не дурной внешности, прекрасно сложен, приятные черты лица на котором выделялись ярко зеленые глаза.

    Не успела я уйти в себя как услышала приятный голос рядом, « Здравствуйте». С этого и началось наше общение…

    На следующий день направляемся с дочкой в парк, а на входе стоит ОН с сыном. И так каждый день они нас встречали и провожали. Оказалось он вдовец, жена умерла при родах, подарив ему сына. Мы гуляли, болтали, шутили, фотографировали деток, играли все вместе. Все на нас смотрели как на счастливую семью. Но мы были просто друзьями. Мы даже номера не обменялись.

    Когда мы уехали на пару дней к бабушке, я чуть не сошла с ума, без него мне было плохо, хотя рядом был муж, как тогда казалось любимый. Вот мы возвращаемся и на следующий день идем в парк, а там на нашем месте («место лю» так назвал это место его сын) стоят наши друзья. И вот первый раз за шесть месяцев он заговорил со мной на эту тему… Сказал что ему плохо без меня, что Ник тоже привык ко мне и постоянно спрашивает про нас, и о боже вот эти слова до сих пор звенят у меня в голове «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ».

   Я понимаю слова словами, но нас тянет друг к другу, да и я понимаю, что вот он мой мужчина, тот которого люблю….

   Вот теперь сижу и думаю что же мне с этим всем делать(((((((((((((((((( Я люблю его и говорю это осознанно. С мужем уже давно начались разлады, видим прекрасно, что друг к другу не подходим, но о разводе как кто не говорили, так как дочка еще маленькая.

   Не которые меня может, и осудят, но сердцу не прикажешь…

 


0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106