Чудеса случаются)))

21 Октября 2011 в 10:09
0
Недавно, изучая просторы интернета, я наткнулась на интересную статью, в которой был приведен список мест, куда нужно приехать женщине, если она не может забеременеть. В этот список входят: Муромский женский монастырь, Гора УЛЛУ-ТАУ в Кабардино-Балкарии, Жук – скарабей в Карнаке (статуя) (Луксор, Египет), Ворота желаний в Аланье (Турция),  Священная река Ганг (Индия), Озеро «Беременной девы» (остров Лангкави, Малайзия) и т.д. Хотелось бы рассказать о горе Уллу-Тау и озере "Беременной девы". Надеюсь будет интересно)))
                             Гора УЛЛУ-ТАУ

Уллу-Тау находится на территории Кабардино-Балкарской республики в национальном заповеднике «Приэльбрусье».

Гора Уллу-Тау поражает своим величием и первозданной красотой. Это одно из самых чудесных и загадочных мест Кабардино-Балкарии. Первобытность горных лесов, великолепие альпийских лугов, орлиные скалы, белоснежные вершины, чистейший горный воздух, атмосфера добра, веры и радости — вот лишь небольшой список того, что ожидает приехавшего в эту сказочную местность.
 Название Уллу-Тау переводится как «Высокая», «Господь-Гора». Местные называют её Божьей горой. Они убеждены, что Уллу-Тау, как антенна, обеспечивает им связь с Богом. Здесь и вправду чувствуешь себя как в храме. Многие также называют Уллу-Тау Мать-горой.

Проживающие в верховьях Кавказа балкарцы в прежние времена приходили к этой вершине, чтобы попросить у неё о самом сокровенном и несбыточном. Приходили к Уллу-Тау вымолить себе ребёнка, если были проблемы с зачатием, привозили к подножию неизлечимых больных. И зачастую свершалось невероятное!

Считается, что на Уллу-Тау живут ангелы…

                                Озеро "Беременной девы" 
Озеро Беременной девы — еще одна загадка природы. Как его только не называют. Например, Озеро Беременной женщины, озеро Беременной девушки, озеро Беременной девственницы и так далее. Люди знающие сказали, что называть его стоит именно Озером Беременной Девы. Примечательно оно тем, что озеро пресное, созданное дождевой водой, и находится посреди моря на маленьком островке. Более того, согласно легенде озеро обладает волшебными и излечивающими свойствами. Считается, что женщина, которая искупалась в озере — в течении следующего года обязательно должна забеременеть при условии, что она этого хочет.
Согласно легенде, в озере любила купаться прекрасная принцесса Путри Даянг Сари. Однажды ее обнаженную увидел принц и влюбился. Он долго и безуспешно ухаживал за ней, а потом обратился за помощью к мудрецу. Тот сказал, что она полюбит его, только если принц умоется слезами русалки. Вскоре они поженились, у них должен был родиться ребенок. Но после рождения малыш умер и в то же время принцесса Путри Даянг Сари узнала о хитрости своего мужа. Она отдала своего ребенка водам озера, наделив их магическими свойствами, а сама улетела на небо. С тех пор озеро считается лучшим средством от бесплодия. 

На форумах нашей глобальной сети есть много историй женщин и девушек, которые обрели таки свое материнское счастье после поездок в эти местаSmile.... Надеюсь было интересно читать и вам понравилось...

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106