Давайте закидаем беременных камнями или как жить в России хорошо..

24 Августа 2011 в 15:07
0

Начну рассказ сначала.

Многие на сайте в курсе моей жизненной ситуации, чуть меньше года назад мы потеряли сына и было ощущение, что меня нет и я никто. Пока сидела с малышом по стечению обстоятельств вышло так, что на работе не была оформлена. После трагедии нужно было искать себе занятие, чтобы хоть как-то отвлечься, но представьте, как сложно натянуть улыбку и спрятать слезы...вообщем мои поиски работы не увенчались успехом.

Через полтора месяца я узнала, что беременна, вот он маленький просвет. В итоге меня быстренько оформил свекр у себя в качестве менеджера, чтобы я не осталась на ближайшее время без трудового стажа. Все вроде бы хорошо, я отходила срок и вот он мой девятый месяц, скоро уже родится моё чадо. И что вы думаете? тут начались проблемы с моим трудоустройством.

Приходит бухгалтер и говорит, что т.к. я ухожу в дикрет, то на мое место директор обязан взять другого сотрудника. Хорошо, до этого у нас в компании родила девушка, уже прошло почти полтора года и она может выйти на работу. Сделали приказ, управились. И тут снова звонок бухгалтеру и сплошная ругань в телефонную трубку: Да вы что, вообще обнаглели, вы не можете взять Таню (ту самую, что должна была выйти вместо меня), потому что она оформлена как риэлтор, а ваша Ира (я) - менеджер, и вообще вы знали, что она беременная и взяли на работу. Берите другого теперь человека!!!

А нам не выгодно брать в компанию ещё человека, ну не нужен он там!!! В итоге решили сделать мне доброе дело, а теперь такая уйма проблем вылезла. И не понятно, почему директору указывают на то, сколько и кто у него должен работать? ну что за бред? и самое важное как с этим бороться???

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106