Давно сюда не заглядывала..

31 Марта 2012 в 12:02
0
Зашла сюда, чтоб вам рассказать приятную историю, которая со мной вчера произошла. Чтоб вы вместе со мной порадовались - не перевелись еще добрые, отзывчивые мужчины! В общем иду я вчера такая, в осенних спогах на каблуках, вся мокрая-премокрая, грязная-прегрязная, иду в магаз за резиновыми сапожками. пешком. на каблуках, после тяжелого дня, огромнейшей нервотрепки, вся никакая в общем и смотрю, что-то коляска тяжелая, ну думаю это я устала. Мин 20 прошла медленным шагом и тут.. твою мать! я прокалываю заднее колесо! При чем бестолочь такая, нет бы, услышав пузырящийся звук развернуться и домой пойти! Неет, иду дальше.. Везти коляску все тяжелее.. Через 5 мин смотрю вниз - шина тряпкой весит.. Передо мной шоссе, надо только поймать машину (мне страшно, никогда этого не делала да еще и ребенок) и валить домой. Но ведь и магазин через 2 дороги, вот его уже видно! Короче я потпщила коляску (со спящим Женей, своей сумкой, сумкой с которой он до этого был у сестры (то есть все самое нелбходимое для ребенка), теплым одеялом и прочим мусором) в магазин. Когда я вышла с сапогами, я была в таком виде, как будто меня ногами избили... Во рту все пересохло, заикаюсь, трясусь (ну дура одним словом..). немного перевела дух, попила, привела себя в порядок, увидела мужчину молодого, выходящего из соседнего бизнес-центра. Спрашиваю есть ли у него время мне помочь. Рн на меня жалостливо так смотрит, спрашивает что случилось. Я объясняю - вот у меня ребенок, дохрена вещей, а коляску с места не сдвинуть. прошу допереть меня до шоссе и поймать машину. Он улыбнулся, открыл свою машину, говорит поехали. Когда мы с трудом запихнули в его малюсенький ниссан коляску и запихнулись сами я готова была молиться на этого мужчину! По пути спросил как меня так угораздило, я в 2 словах рассказала как сначала отпрыгала с сыном в саду, потом съездила в томатологию, где была только на консультации, но все равно пришлось сделать укол какого-то успокоительного, потом зашла в пару магазинов обуви, потом к сестре за сыном, потом пешком сюда, он меня с огромными глазами слушал) Говорит такаямолодая, маленькая, хрупкая (за пуховиком не видно какая я на самом деле "хрупкая" Smile, а такая стойкая! Так приятно былоSmile Денег за дорогу он с меня не взял да еще до квартиры донес коляску с сумками. Я ему сказала спасибо, за то, что он есть и пожелала, чтоб ему на пути встречались такие же отзывчивые положительные люди!

Короче шла я сюда, чтоб вам это рассказать, и влезла в тему "Стом троллинг". У меня слов особо нет по этому поводу. Но так неприятно оказаться обманутой, наступившей в гавно, понимать, что И ТАКОЕ БЫВАЕТ. хоть в жизни бы себе такого даже не представила бы! Так это все мерзко...
Надеюсь на сайте вся эта гадость забудется и впредь мы будем менее доверчивы, наивны, более осторожны и по прежнему добры, общительны и продвигать любимый сайт! 
0 ответов

Смотрите также

Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Акции