День "Д", час "Ч"

СветЛана/и вам не хворать
14 Мая 2014 в 22:04
0
Завтра день ответственный у меня. Придёт к нам на встречу с коллективом Большой Человек. Ещё бы надо написать "Большой Белый Человек", потому как складывается впечатление, что мы, сотрудники - истинные негры, в том смысле что угнетаемые или во всяком случае эксплуатируемые. Или рабы. 
После мартовского праздника вышла я на свою додекретную работу - младшей 3 г исполнилось. По сей день на копейки не получила. Коллектив - тоже, у них как раз с февраля не выплачивалась зарплата. Каждый раз после рождения ребёнка возвращаюсь туда под "песни", мол, скоро закроемся, дела плохи. Но как-то всё тянулось в штатном режиме (я там 14-ый год). Сейчас совсем всерьёз, долги не только перед людьми, но и за производственные расходы.
Девочки говорят, ББЧ предлагает самим как-то шевелиться, не ждать учредительской поддержки... трусами торговать, что ли? так на них тоже нужно потратиться.
В общем, надо бы выспаться, успокоиться... а как тут? и муж без работы. А у старших дочек выпускной на носу - из 4 класса и из садика. Блин, блин, блин...
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей