Денис - злокачественная опухоль пищевода и легочной трахеи, малыш задыхается

02 Марта 2012 в 12:02
0
 перепост   http://denishelp.zg5.ru/

Сегодня пришли результаты МРТ(лучше бы не приходили) изменений в лучшую сторону НЕТ. Опухоль на химиотерапию не среагировала совершнно, это была самая мощная и неординарная химия, но и она не помогла.

По мнению д-ра Левина(глав.врач детского онкологического отделения больницы), лечение и операция, проводимые рбенку в России – неправильное. Опухоль изначально удалили неполностью, оставив очаги, не провели в дальнейшем лучевую терапию – что необходимо было сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО. А самы большой ляп – это невнимательность врачей при последнем МРТ, уже сущствующую опухоль заметить было НЕЛЬЗЯ!!! Чем смотрли врачи – остатся только догадываться…

Очень гороько и больно об этом писать, но малыша с мамой выписывают из клиники «Ихилов» в субботу, так как врачи не в состоянии помочь. Химиотерапия себя исчерпала, это был совершенно новый протокол химии, очень сильные лекарства. В Москве тоже был проведен курс высокодозной химиотерапии, к огромному сожалению опухоль не поддалась. ЕЕ можно только удалить.

В этой больнице за операцию не берутся – это огромный риск и высокий процент летального исхода. Врачи не хотят брать на себя такую ответственность. Дениске очень тяжело дышать, его трахея всего 3 мм, опухоль сдавила ее. Поэтому врачи опасаютсяза его жизнь. Но, что делать, если других вариантов нет…….. сидеть сложа руки и смотреть как твой ребенок умрет на глазах от нехватки кислорода????????????

Я на этом не остановилась – отправила запрос в ведущие клиники Америки и Германии. Если есть хоть малейшая возможность, и если хоть один доктор в мире согласится прооперировать Дениску – его НАДО использовать….Очень надеюсь, что ответ придет быстро……. У нас мало времени, но мы не готовы смотреть, как опухоль перекроет дыхание и ребенок задохнется.

Милые мои, хорошие!!! Прошу Вас, давайте молиться о свершении чуда!!!!

Врачи тоже в подавленном состоянии, Денис им очень приглянулся, на ломаном русском говорят, что глазки у Дениске как две большие тарелки, что он очень терпеливый и настоящий БОРЕЦ….. терпит до последнего, никогда не заплачет….

ОН должен жить, творить добрые дела, радовать родителей и всех нас! Он должен и во второй раз победить болезнь, ОН ДОЛЖЕН……ОН ДОЛЖЕН…… ОН ДОЛЖЕН…..

-------------------------------------------------------- Юлия Овчинникова. 1.02.12г.

Прошу молитв о мл. Деонисии... Помолитесь пожалуйста.

Спаси, Господи и сохрани...

Ссылка на персональный сайт ребенка ссылка

image

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106