дешевые футболки

20 Июня 2011 в 20:05
17
Девоньки помогите.
Нужно найти,где в раоне 100р можно купить футболки белого цвета,разных размеров.Общее количество 20шт.
И сумки как у либеро(тряпичные) тоже 20шт.
Все организации минимум за 150р продают футболку или в очень большом количестве от 50шт.А нам этого много!
Многие знают,что я член команды помощи Среднеазиатским овчаркам.
Сейчас вышли в свет(на выставки).И что бы что-то с этих выставок иметь на лечение и корма собак,а не просто собирать пожертвования,которые в прошлый раз составили 1000р.Нам нужно продовать сувенирку.
Возможно кто-то может предложить дешевую печать на футболках и сумках.Но не дороже 250р с учотом футболки.Печать с 2-х сторон А4.

Так же мы собираем средства на эту сувенирку.
17 ответов
МАМА#291566
20 Июня 2011 в 23:05
17
В спортмастере продаются футболки по 120 р. за штуку. Серые и белые. Не знаю, может пригодится информация, дешевле не видела..
МАМА#354369
21 Июня 2011 в 09:05
17
Спасибо. Буду иметь ввиду.А то совсем времени нет по магазинам пробежать.Завтра пойду смотереть цены по дешевым магазинчикам.Может где на распродажу попаду(дай бог повезет)
МАМА#354369
21 Июня 2011 в 09:05
17
Дорогие мои.Если кто-то изьявит желание помочь нам в сборе средств на стартовое изготовление продукции с изображением Среднеазтатских овчарок ,мы будем очень благодарны.
И прошу не подымать дебаты,почему мы должны помогать собакам,а не детям.
Ваше право выбирать кому помогать.И уверяю Вас,что больше подобных тем от меня не будет.
Примерная сумма которая нужна на изготовление
(футболок,кружек,тарелок,сумок,календарей,магнитов,брелков,табличек"Осторожно злая собака") составляет 19000. Это стартовая сумма.Далее сами понимаете,что пойдём на самоакупаемость.

Денюжку можно перечислить на карту Сбербанка 676196000011798304
наш форум alabaihelp.f.qip.ru

Яндекс кошелек 410-011-903-213-05 для АлабайХэлп

Перевод Webmoney R134965698066

При переводе средств просьба отписаться здесь или мне в личку,что бы мы знали кого благодарить и какую сумму кто перевел.
МАМА#354369
21 Июня 2011 в 10:05
17
Сумма может быть от 10 рублей.
С мира по нитке, голому на рубашку. Так и у нас
МАМА#354369
21 Июня 2011 в 10:05
17
мой ник на форуме agatochka06
Это если возникнут вопросы, на тему мошенничества.
МАМА#354369
21 Июня 2011 в 10:05
17
еще один яндекс кошелек № 926 312 43 16
МАМА#354369
21 Июня 2011 в 14:05
17
Ни кто по магазинам не ходит?
МАМА#354369
21 Июня 2011 в 23:05
17
Девоньки выручайте
МАМА#354369
23 Июня 2011 в 12:05
17

Вот такие рисунки будут помещены на продукцию

 

МАМА#354369
24 Июня 2011 в 23:05
17
Собачья старость.
Старость приходит ко всем, только встречают её по-разному. Одни в тёплом и уютном доме, в окружении заботливых родственников, верных друзей или благодарных учеников. Полные сил, энергии и идей, с единственным сожалением того, что иногда подводит здоровье да и не всё успел, что хотелось бы сделать в этой жизни. Это лучший вариант и чья-то несбыточная мечта. Потому что кто-то будет еле-еле сводить концы с концами и считать копейки до следующей пенсии, потому что ему некому помочь, да надеяться особо не на кого.
В мире собак всё точно так же, только старость приходит раньше, ведь их век короток. У кого-то она будет сытой и спокойной, с любящими хозяевами, которые будут лечить, кормить и ухаживать за своей собакой до самого конца, до самого последнего вздоха. Они будут рядом, они будут держать за лапу и чесать за ушком, носиться по ночному городу в поиске нужного лекарства и вызывать на дом ветеринара. Будут со смехом вспоминать отодранный в юном возрасте плинтус по периметру всей квартиры, сгрызенные туфли и любовь к копке ям по всему огороду. Ведь это их собака, их радость, часть их сердца, часть жизни, часть души.
К сожалению, так происходит не со всеми. Для некоторых «хозяев» пожилая собака становится обузой, ненужным грузом, лишней. Она не охраняет, требует много внимания, лечения, да и вообще надоела. Её можно выгнать на улицу или оставить в лесу, или усыпить…. В общем, избавиться, а себе взять другого пса, молодого и здорового. Цинично, не правда ли. Но в нашей жизни бывает и не такое….
Корсар. У потерянных и брошенных собак особый взгляд. У щенков вопрошающий и ждущий. В их глазёнках светится надежда «Ты мой хозяин?!?» У старых собак в глазах тоска и безнадёжность. Они смотрят прямо в душу и их взгляд очень сложно выдержать. Кажется, что они читают мысли: маленькая квартира…. Совсем нет времени…А вдруг кусается? Или больной какой-нибудь? А собака хочет есть и пить… Устали лапы…. На улице сыро и холодно. А так хочется домой, лечь на мягкий коврик в тёплой комнате и наблюдать сквозь дрёму за хозяином….
Крупный кобель среднеазиатской овчарки пришёл в торговый центр г. Одинцово и лёг на входе, погреться. Администрации такой посетитель совершенно не понравился, и они вызвали милицию. Хорошо, что в местном отделении есть наши телефоны. Наташа и Лена тут же выехали за собакой. Пёс погулял с ними и мирно уселся в машину. Привезли на передержку. Решили назвать Корсаром.
Корсар взрослый, ему 7-8 лет, он контактный и воспитанный. Знает команды, хорошо гуляет, на прогулке можно положить поводок ему на пушистую спинку и пёс спокойно идёт рядом, обнюхивая дорожку. У него больные ушки (отит), предположительно опухоль простаты и больная печёнка. В общем, полный набор хронических болезней, как у любого пожилого человека или собаки.
Старых хозяев нам найти не удалось, вероятнее всего его просто выкинули на улицу по причине ненадобности, поэтому Корсар ищет свой дом и новых, самых лучших хозяев на свете.
Загляните в эти глаза! Вы нужны ему, а он нужен вам! Он будет любить вас просто так, только за то что вы есть в его жизни. Он будет скучать, когда вы уходите на работу и ждать у двери вашего прихода. Радоваться вам, обнимать лапами и целовать в нос.
Вы можете подарить ему несколько лет жизни домашнего любимца, а в ответ получите место в сердце верной и преданной собаки!!!
МАМА#354369
24 Июня 2011 в 23:05
17
Ася. Асенька очень любит смотреть телевизор, особенно сериалы. Недовольно бурчит на шумящих на лестничной клетке соседей, сердито охраняет свою миску и комнату от соседки-квартирантки Эльзы, а на прогулке норовит сделать замечания всем проходящим мимо собакам, что они гуляют не там где положено, не тогда когда надо и вообще у неё не спросив. Никого не напоминает? Правильно, бабульку. У вас в подъезде наверняка живёт такая же любительница сериалов, порядка и замечаний. Поэтому домашняя кличка Аси так и звучит БабАся.
Её увидели прошлым летом на обочине оживлённого Можайского шоссе. Пушистая пёстрая собака лежала в придорожной пыли, при попытке подойти вставала, недовольно бурчала и убегала в лес. В конце-концов зверя удалось поймать. Асе оказалось много лет, у неё практически нет зубов и опухоль молочной железы в придачу. Была проведена операция, по удалению молочных гряд. На послеоперационный уход Асю к себе забрала Женя. Да и не смогла расстаться со склочной и вредной старушёнкой. Сейчас Асенька хозяйская собака, чистая, тёплая, пушистая, упитанная и очень родная. Даже странно, что всего лишь год назад её в Жениной жизни не было.
Варух. Варуху порядка 6 лет. Нашли на улице. Скорее всего его «потеряи», а может быть и сам потерялся. Забрали на передержку откармливать и ухаживать. Очень добрый и позитивный пёс. Ласковый и общительный. По здоровью есть проблема с лапами, он их подворачивает при ходьбе. Врач ортопед предположил либо возрастное изменение в крестцовом отделе позвоночника (происходит защемление нерва). Либо застарелую травму. Хирургическое вмешательство не советуют в связи с возрастом, просто нужно постоянное наблюдение и относительный покой (избегать сильных физических нагрузок).
Варух очень ждёт тебя Хозяин! Он проживёт отведенное ему время с тобой, ежедневно радуя тебя весёлым и добродушным нравом, будто солнышко ясным весенним утром!
Айше. Айше 9 лет. Весьма преклонный возраст для азиата, но выглядит она на все 100. Белая, крупная, породная собака. По характеру - очень добрая и контактная, собака-улыбка, одним словом. Только вот случись в жизни Айше беда: умер хозяин. А хозяйка продала дом в деревне вместе с собакой. Правда вот новым хозяевам домика Айше совсем не нужна и её планировали просто усыпить. Девочку забрали соседи и позвонили нам. Состояние собаки на сегодняшний момент плачевное: запущенная венерическая саркома и гнойные раны на спине (прокусы). То есть собака давно была никому не нужна, раз её довели до такого.
Сейчас Айше на передержке, свозили в ветеринарную клинику, промыли раны, назначили лечение: курс химиотерапии. Шансы есть, главное возможность оказать собаке помощь и желание жить. Желание жить есть, но Айше очень нужна ваша помощь. Нужны средства на оплату лечения, передержки и питания собаки. Помогите ей, пожалуйста! Ведь 9 лет - это не приговор, она ещё сможет порадовать своего нового хозяина своей улыбкой!
Каждая из историй рассказанных вам, уникальна, удивительна и не лишена чуда и веры в сказку. Мы верим и живём этим, мы не можем опустить руки, мы не должны этого делать. Мы - это неравнодушные люди, волонтёры Центра помощи Среднеазиатским овчаркам «АлабайХэлп». Мы стараемся помочь каждой тёплой собачей душе: вылечить, накормить, обогреть и найти им новых, настоящих хозяев. Но нас очень мало, всего 20 человек! Наши финансовые, физические и моральные возможности малы и не безграничны. Мы и наши питомцы нуждаемся в вас, нам очень сильно нужна ваша помощь! Если вам не безразлична судьба брошенных и преданных собак, присоединяйтесь к нам! Вместе мы сила и сможем много сделать!!!
Наш адрес: http://alabaihelp.f.qip.ru, www.алабайхелп.рф
Центр помощи САО «АлабайХэлп»
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106