Девчонки, прошу юридической помощи, совета и простой моральной поддержки!!!

15 Ноября 2013 в 15:10
0

Обо всем по порядку…

 

Вчера ровно в 23-00 в дверь моей квартиры постучали.  В такой поздний час муж лично пошел открывать. Дети еще не спали. Дело в том, что супруг работает по сменам, часто задерживается и дети ждут его прихода. Да и в сад мы не ходим, поэтому у нас свободный график. Не всегда получается уложить их в 11. И они достаточно активные. Мы стараемся успокаивать деток, строго следим, чтобы они не прыгали и не бегали, но в силу их возраста это не всегда получается.  Живем мы в многоквартирном доме на втором этаже в однокомнатной квартире. Гулять уходим подальше от дома, чтобы не мелькать перед глазами соседей. Так вот вернемся к вчерашнему…

Муж открывает дверь и ему в лицо раздается крик соседки снизу: «Мне надоело стучать!!!» Далее пишу близко к тексту…

Муж: Не стучите.

Соседка: Но ваши дети прыгают.

М.: Они не прыгают. Мы укладываемся спать и дети собирают игрушки. Делайте шумоизоляцию. Над нами тоже ребенок. Послушайте, он в данный момент бегает.

С: Мне не интересно, что у вас там бегают.

М: Но и ваш сын все лето каждую ночь врубал музыку. Мы же терпели.

С: Это не мои проблемы. Я думала, они извинятся, а они хамят!

(Честно скажу, соседка несколько раз стучала в наш пол. Дети этих стуков бояться. Несколько раз встречая нас в подъезде соседка практически в приказном тоне «советовала» держать детей на улице, чтоб они «больше уставали». Однажды кричала нам в спину в присутствии других соседей, что мы и наши дети уроды, что если мы не прекратим (что именно она не уточнила) она не даст нам жить.)

С: Ты урод! Я ложусь спать в 11 и до 12 жду, пока твои дети успокоятся!

М: Мы укладываемся в 11. +/- 10 минут. В 23-20 у нас всегда(!) тишина.

Тут соседка дергает нашу дверь, пытаясь дверью ударить мужа.

М: Не хулиганьте. (Девчонки! Нам было очень трудно сдерживаться, но, честное слово, с нашей стороны не прозвучало ни одного оскорбления!!!)

С: Я тебе устрою! Я позвоню своим людям и они уроют тебя и твоих детей. Я завтра в 7 утра устрою! Будете бегать тут со своими детьми!

И стала спускаться. Муж закрыл дверь и запер замок. Только повернулся, чтоб вернуться в комнату, в дверь чем-то сильно стукнули. Тут он не выдержал. Открыл дверь и, видя убегающую соседку, прокричал очень громко: «Ё…ые хозяева!» И закрыл дверь.

 

Я в шоке. Меня до сих пор трясет. Через несколько минут после произошедшего я позвонила «02». В двух словах рассказала, что произошло и спросила, что делать. Расплакалась, как девочка, но сил сдерживаться не было… Девушка полицейская сказала, что можно прийти к участковому, дала номер телефона , адрес и график его работы. Сегодня пойду туда с мужем и детьми. Я не хочу скандала. Но я реально боюсь! Муж работает по сменам. Уходит рано, приходит поздно. У соседки сын 91-го г.р. Иногда курит травку, выпивает. У него бываю компании. Могут и мужа искалечить. И детей напугать. Я БОЮСЬ!!! Дети забылись довольно быстро. А я не могла успокоиться до 4-х часов.

Утром, выйдя в подъезд, на двери обнаружила отпечаток подошвы. Т.е. соседка пнула дверь ниже замка.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106