девочки, берегите себя

16 Февраля 2014 в 13:01
0
Расскажу я вам историю моей жизни, что у меня случилось за последние 2 недели. История - сопли. Буду плакаться, жалеть себя)
4 февраля заболела моя девочка, диагноз - скарлатина. Писала уже, даже кто то может решил что мамаша тронулась умом, так как не показывала своих переживаний и была в общем то бодрячком. Каждый день мне звонил санэпидем надзор (или как он там называется), звонил педиатр с вопросами о самочувствии, и звонила медсестра из детского сада и каждый день говорила что "все хорошо, не переживайте, это лечится". От чего мысли вообще страшные в голове вертелись.  В интернете ведь написано, пей антибиотики и все пройдет. Нет блин, они мне названивают. 
Сердечко стучало как у бешенного таракана.  И вот, утром 7 февраля Наталья Валерьевна тупо не смогла встать с кровати. Случилась татихардия с поражением метрального клапана. В центр кардиологии привезли, а мне плохо, комок в горле трепыхается. Сердце вот вот остановится. Врачи вокруг меня бегают, а я плачу. И не из за того что за свою жизнь боюсь, я не хочу оставлять Леру и мужа одних. Как же Лерка будет без меня? Кто поведет ее в первый раз в первый класс? Кто будет каждые выходные возить ее на шопинг? А вдруг кто то обидит моего ребенка? Да и мужа отпускать не хочу, вот найдет он себе новую жену, будет ее любить, целовать так же нежно как когда то целовал меня, А я буду сидеть на облачке и плакать. 12 числа мне сделали операцию, все хорошо. Я жива. 
Но в итоге поняла вот какую вещь (дошло наконец) здоровье то, оно превыше всего! У меня после рождения ребенка часто случалось учащенное сердцебиение, на которое я не реагировала никак. корвалольчика тяпнул и забыл. А это были первые признаки. Дальше, мои эти синяки - отеки под глазами. Я вроде бы не так сильно была загружена работой, чтобы уставать, со сном все впорядке, почки работают как часы. Откуда? Нагрузка на сердце.
Девочки, любите себя, берегите себя, следите за своим здоровьем, не упускайте деталей. Жизнь она такая, течет вроде себе и течет, что то делается в жизни, что то планируется. И кажется что жизнь длинная, что еще кучу дел можно успеть сделать. Но вот упущенные болезни могут все эти планы здорово подосрать. Обрывается жизнь очень легко, и за себя совсем не страшно, обидно за непрожитые годы, за неосуществленные мечты.   Блин, короче чё написала, даже перечитывать свои сопли не буду. Берегите себя !!!
П,С, У Леры диагноз скарлатина не подтвердился. По крайней мере мазок из горла сделали когда у нас уже лечение развернулось на полную. Завтра пойду справку просить в садик)
 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106