Дом для любимой куклы

22 Февраля 2011 в 18:01
0



На новогодних каникулах я была дома, общалась с родителями, нежилась на диване в своей комнате. Там я с первого дня своей жизни, там на полках стеллажа сидят мои мягкие игрушки. А раньше они сидели в шкафу, вместе с ними жила Барби, следов которой сегодня не осталась, и был у этой куклы свой дом. Располагался он на самой нижней полке, сразу над отделом для постельного белья. Мебель у Барби была отменная, деревянная! Её сделал мой папа: придумал, выпилил и склеил.

К сожалению, я не знаю, где сейчас эта кровать, стол и стулья, а то приберегла бы их для своих будущих детей. Мне кажется, им понравилось бы, тем более что домик для Барби был и является мечтой многих девочек, там можно строить отношения с Кеном, воспитывать пластмассовых детей и наряжаться. Кстати, недавно я нашла на сайте одной рукодельницы кукольный дом сделанный своими руками. Он полностью отличается от моего, в нём стены и пол созданы мамой семейства, а вот мебель покупная.


Дом сделан из фанеры. Архитектор, любящая мать, признаётся, что измеряла всё раз 20 перед тем, как решилась распилить фанерный лист.



Дизайн дома молодая мама также придумала сама, вместе с мужем поклеили обои, постелили пол. Такая деятельность, наверняка, сближает!



Мебель «дизайнеры» дома приобрели через интернет-магазин. Сегодня такие шкафчики и стульчики считаются антиквариатом и стоят дорого, но нашей героине повезло, она купила их со скидкой из-за брака.



К Рождеству дом был готов, и кукла Барби смогла привести себя в порядок перед праздниками. Кстати, малышка, в подарок для которой был построен этот дом, пришла в такой восторг, что моментально отбросила в сторону своего пупса и помчалась разглядывать сказочный дворец!




А вы мастерите игрушки для своих детей? 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106