EMS = Почта России

28 Февраля 2014 в 18:01
0
Небольшой комментарий о качестве работы  курьерской доставки EMS. 

То что это та же Почта России только в профиль, я знала. Но мне показалось, что за такие деньги (а точнее аж 400 рублей за доставку письма из НН) должно быть круче. Но фиг. Работают они также отвратительно, как и Почта Росии. Пыталась отнять у них свой конверт 6 дней. 

Доставляют отправления они только днем, а днем я, как не удивительно, на работе, а не дома. Велела курьеру сдать в ближайший центр выдачи свой конверт, благо он у нас в соседнем дворе (повезло, некоторые через полмосквы едут). Приехала за ним, и оказалось, что выдать они могут отправление только по номеру, и уж никак не по паспорту или адресу. А курьер мне этот номер сказать забыл, угу. А я не спросила, угу. Я ж не ясновидящая. 

4 дня пыталась дозвониться, дописаться SMSками или достучаться сообщениями на автоответчик тому самому курьеру. Фиг. Кстати, тетечка из центра выдачи тоже не смогла до него дозвониться, что не странно, если телефон у человека выключен. В итоге узнала номер у отправителя, и слава богу, что отправитель сохранил квитанцию.

Так что если что, знайте: нафиг EMS, если за отвратный сервис можно платить значимо меньше все той же Почте.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106