Собственно это весь вопрос
У меня творческий кризис. Ничего не лезет в голову...
Буду ооочень благодарна за интересные рецепты)
Собственно это весь вопрос
У меня творческий кризис. Ничего не лезет в голову...
Буду ооочень благодарна за интересные рецепты)
в общем ингридиенты -
свинина
картошка ( на глаз всё будет)
грибы любые (но проваренные)
перец красный (немного совсем), помидорка без кожи ( можно небольшую) , лук репца, морковка на тёрке
всё это обжаривается по потдельности почти до готовности,
потом кладывается слоями в горшочки для запекания, картошки и мясо прокладываются овощи обжаренным (овощи кстати всё вместе можно обжарить) ))
как выложили всё в горшочки - залить водой тёплой - в воду можно добавить любые специи,а можно и бульонный кубик растворить но если горшочков много , то и кубиков и объма воды должно быть достаточно,что бы залить все горшочки))
как залили - ставим в духовку минут на 40-50 , под конец сверху в горшочки кладём сметану, сыр тёртый и сверху зелень))
но..горшочки есть?)))
RbI}I{uK (peace and love), есть) Спасибо!;-)
блин, что-то я на таких эмоциях печатала, что не заметила , как некоторые буквы попутала))))))))))) просто мысли путались, хотелось скорее поделиться рецептом ,а тут ошибка на ошибке, да ещё и некоторые буквы не пропечатались....
RbI}I{uK (peace and love), да все нормально! У меня хлеще бывает)
посмотри у меня что-нибудь
Elen de Shocolados, 4 килооо???))) Ты для гостей будешь готовить?) А с фаршем что сделаешь?
Лен, а буженину в мульте ты получается варила, ну то есть она в воде была?
Elen de Shocolados, с говядиной тоже же можно) главное протушить её перед этим хорошо)
а я думаю, что этот пост больше для Кулинарии подходит....
Галина (Мама красотки!), возможно, но там народа мало, а мне совет срочно надо) Рецептик есть?;-)
А на куски типа "как для отбивных" режется?
Тогда, я бы сделала трубочки с черносливом, курагой и орехами
Елена Премудрая, ага, режется))) Пойду посмотрю есть ли курага и чернослив. А орехи, кстати , какие ? И спасибо за идею! Я так еще не делала;-)
Золу♛ка, блин, мне очень нравится это блюдо, главное,чтобы масла было по минимуму ) тогда ООчень пальчики оближешь)
Золу♛ка, это точно, туда мало заходят.
Я делаю так:
покупаю соусу для спагетти (они очень разные бывают: сырно-сливочные, томатные с овощами, фасоль с грибами и овощами ит.д. Ну, например, как Долмио) и варю в нем кусочки мяса (свинина, говядина). Получается, как гуляш, только с обалденным вкусом! ну и гарнир любой: спагетти, рис и т.д.
RbI}I{uK (peace and love), спасибо, я в курсе.
Галина (Мама красотки!), Прикольно ! Первый раз про такое слышу;-) Спасибо!
Золу♛ка, я сейчас вообще обжариваю кусок мяса на большом огне со всех сторон,потом кладу в мультю на тушение и отличный бужняк получается. Там сок выделяется из неё, так же как и в фольге
Золу♛ка, у меня на работе привозят с деревни мясо 230 рублей за кило. Беру всегда кило по 4-5. Тимону на тефтели, нам на фарш и просто куски мяса.
Elen de Shocolados, ааа! Выгодная покупочка)
Elen de Shocolados, поняла, она в собственном соку готовится!