Это действительно шовинизм?

22 Марта 2012 в 18:02
0
Сегодняя меня обвинили в шовинизме. Обсуждали негодование "мировой общественности" по поводу запрета в Питере пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Если кто не знает деталей, то они, например, тут http://vz.ru/news/2012/3/20/569764.html . Я сказала, что для меня гомосексуализм - фатальная ошибка природы, отклонение, примерно такое же, как алкоголизм. Соответственно я не понимаю, почему для "мирового общественности" алкоголизм - это зло, алкоголиков мы(=они) лечим, всячески ограничиваем в поступках и наказываем людей в состоянии алкогольного опьянения, а тут играем в толерантность. Уже доигрались, Европа и Америка со своими играми в толерантность сидят в полной жопе. А мне ответили, что я шовинистка и они (геи) такие же люди.
Да божежмой, я ж не говрю, что их не нужно принимать на работу из-за их половых пристрастий. Хотя и тут спорно. Вот в школу таких или в детский сад принимать работать или нет?
Я про то, что не хочу, чтоб в школах висели ящечки, на которых написано "ты не знаешь, что с тобой происходит? ты не такой как все? позвони нам, мы тебе расскажем, в чем дело, голубчик..." И поэтому я полностью поддерживаю этот закон, а "мировая общественность" пусть идет в пешую эротическую прогулку. Хотя "мировой общественности" наверняка глубоко фиолетово до моего мнения...
Это правда шовинизм? Вы тоже так думаете?

Дописываю чуть позже: вот еще пришло в голову - почему эта сраная  странная "мировая общественность" не возмущается так же бурно тем, что у нас нет качественной государственной поддержки инвалидов и спидовых больных? А тут прям кинулись на защиту угнетенных, сирых и убогих. Прям вот и вправду хочется посадить их всех вместе (и защитников и угнетенных) на космический корабль и отправить колонизировать солнце...

Дописываю еще позже:
1. Возмутила меня больше поддержка "мировой общественности", не с тех начали защищать. Гомосексуалисты здесь в общем-то ни при чем, такие же люди. Но я по прежнему против пропаганды среди несовершеннолетних, ниже объяснила почему.
2. Мое отношение к геям не шовинизм, а ксенофобия. Это если пройтись по терминологии (по советам оппонентов на ночь читала Википедию).
3. Принятый в Питере закон самый что ни на есть дурацкий, полностью дескредитировал идею.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Акции