Этот пост не может быть коротким.

31 Марта 2012 в 16:02
0

Всем добрый день! SmileSmileSmile я сразу поставлю три смайла, вдруг мне ещё перепадет камушек, что я улыбаюсь после всяких трагичных событий. Честно мне хотелось в момент,когда я увидела комментарий "Оль, я тоже так же уже после всего этого думаю. И так гадко от этого:( А вдруг это страшный розыгрыш? И последовавший за этим сбор денег на счета. Чьи это были счета?... Нам, к сожалению, в этом не разобраться. Денег, думаю, было собрано очень много. Ой! Прям дурно становится от этих мыслей. Да если честно, у меня еще тогда закралась такая неприятная мысль. Уж очень легко как-то все это пережилось. Врядли такое возможно в реальности. Люди отходят от такого несчастья годами, а не пишут на сайте через день после случившегося все комменты с улыбочкой", я начала писать длинный содержательный ответ, но не дописав поняла, что пишу на эмоциях и это просто-напросто усугубит ситуацию, следовательно я должна просто дать человеку мне поверить, что мне сделать не сложно - доказательств хоть отбавляй. Именно по-этому, всем, кто мне не верит - пишите е-майл, можете инкогнито в личку - я вышлю фото свидетьельств о рождении  и смерти двух моих сыновей. Кстати,все данные по сбору (вознкла необходимость сделать это раньше, чем намеревались) мы предоставим сегодня же в сообществе "От сердца к сердцу", вы решите для себя много это или мало.

Итак, с чего бы мне начать. Я целый день думаю в какой форме выставить этот пост и целый день мозг трудится над тем, чтобы не пустить эмоции выше здравого смысла.

Ситуация возникла неприятная, в крайней степени. А теперь посмотрите сколько комментариев тут http://agulife.ru/community/hearts/98356/, а сколько вот здесь http://agulife.ru/community/agutalks/98343/#comment763007. Задумайтесь. Куда вам проще шагнуть?

Мне дали совет "не лезть в это "....", но дело в том, что я не залезу - меня все-равно затащат.

У меня несколько вопросов:

Вы Святые?

Вас не за что винить?

Вы никогда не творили что-то плохое?

Вы действительно считаете, что такое не могло произойти с Вами?

Люди, мне жутко неприятно читать то, что вы пишете, до тошноты. И я хочу вступиться за Kowwwka. Я ручаюсь, что она честно и добросовестно помогала детям. Этот человек настолько скурпулезно подошел к делу, - поняв, что снимать с яндекса деньги не выгодно, т.к. там платится процент с денег, которые мы можем потратить на те же сувениры, добилась максимальной скидки в нтернет-магазине с подарками для детей, чтобы максимально сэкономить средства, которые вы, дорогие мои, выделили из бюджета и отправили на подарки. И сама задумка организации Коробки Смелости была её идеей!!! Однажды она мне кинула ссылку на такое мероприятие и мы решили, что такое дело имеет место быть и мы это сделаем. В плохое верить всегда проще, а вы попробуйте почаще общаться с хорошим.

Могу сказать, что всей этой канителью, создалась отличная посещаемость "того" сайта.

Можно невообразимо долго мусолить вдоль и поперек. Администрация, прошу реабилитировать Kowwwka в глазах общественности, тем более даже Нобунага и Снежана готовы добавить их в список "случайных". Надеюсь меня услышат и поймут, потому что Оля, Алиса, Даша - это та команда, которая может реально достич высот в помощи детям, как в виде подарков, так и материальных сборов. Я надеюсь на ваше верное решение.

Прошу ниже отписаться кто за Kowwwka.

П.С.:

Люди не забывайте, что от вашего верного решения может зависеть чья-то жизнь.

Будьте мудрее...

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Акции