Где ты, мой единственный? Или какой он, идеальный мужчина?

25 Августа 2011 в 22:07
0

Уверена, нет ни одной женщины, которая еще в детстве не мечтала о том, какой будет ее взрослая жизнь. Не все из нас мечтали о своей профессии (пожалуй, таких даже большинство), но каждая – да-да, именно, каждая, мечтала о своем прекрасном принце. Для кого-то он был пешим, к кому-то приезжал на белом или черном коне, к кому-то на шикарной (или не очень) машине – но все без исключения мечтали о единственном, принадлежащем только ей, мужчине. И любовь чтоб была одна, «до гроба», и желание любить и быть любимой рисовалось нам в мечтах не просто так, а обязательно в семье, в своем доме или квартире. Мечтали об идеальном мужчине, идеальной своей второй половинке.

Но никто из нас не мечтал быть только любовницей, делящей своего мужчину с другой или другими, никто из нас не хотел любви украдкой, одиноких ночей и одинокого материнства. Когда «воскресный» папа появляется только набегами, с большей или меньшей степенью частоты этих набегов, а вся «черновая» работа по воспитанию его ребенка ложится на плечи одинокой мамы и бабушек-дедушек.
Иначе говоря, мечтаем мы о семейном счастье, а не о призрачной любви вообще, не о прекрасном принце, проезжающем на своем шикарном авто мимо нас из ниоткуда и в никуда, на какой-то срок лишь задержавшись рядом. Мечтаем о постоянстве, об устойчивом семейном положении, в котором нет места ни походам «налево», ни обманам, ни скандалам, приводящим к разрыву и разрушению счастливых идеалов. Мечтали о том, чтобы этот принц, задержавшись у наших дверей просто из любопытства, остался рядом надолго, став идеальным мужем. Чтобы идеальная вторая половинка приросла к нам навечно, как вторая кожа, под защитой которой расцветало бы семейное счастье.

Ну, да, мы-то готовы к «вечному» семейному счастью, а готовы ли наши принцы навсегда проститься со своей свободой?


Читать полностью: Где ты, мой единственный? Или какой он, идеальный мужчина?
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106