Господи наконец-то я дома!!! Но почему же так хреново?...

03 Марта 2012 в 22:02
0
Предыстория тут http://agulife.ru/community/communication/91869/


В общем да, я уехала из квартиры, которая по запущенности не уступает городской свалке. Да, там невозможно было дышать, нечего есть и спать можно было только тогда, когда этого захочет вся семья. Да, у нас там не было своей комнаты (в проходной, где мы жили, даже дверей нет). Да, вещи валялись посреди комнаты за неимением места для них, в т.ч. и коляска! Да, трудно с родителями и старенькой бабушкой. Да, там люди неривыкли мыть руки после туалета!! И на кухне как и в туалете пахнет табаком. Все это так. Но похоже что беспокоило это только меня... Уговорила я мужа и мы перехали ко мне. Сегодня, когда нас провожали, плакали бабушка, свекровь и сестра. Папа обиделся и даже н вышел из коматы. Вы н представляете, каково мне было видеть слезы сестры!!!! Я буду корить себя всю жизнь за это!!! Женя безумно ее любит. Она проводиа с ним все вечера, приходиа с учебы и он встречал ее с радостным визгом. Она привыкла к этому.. Там все были рады нам. И хоть я не очень нравлюсь свекрам, мы находили компрмисы и жили мирно.
Сейчс мы приехали в мою квартиру, где хозяйка Я, я делаю тут что захочу и ка захочу, где у нас своя отдельная комната, только наша. Где чисто! Есть свежий воздух.
Но моя мама сразу начала возмущения, что в ее комнате беспорядок (ведь ребенок там играет!), она хочет спать в 8 вечера, а Женя ей мешает и мужа она презирает. Игнорирует его и сидит с такой миной... А Женя... весь вечер проходил смеясь сам с собой (с Юлей он часами не прекращал хохотать), видно, что ему грустно, хоть мы и все пытались его развеселить.
От Юлиных слез на душе очень плохо...Я чувствую себя слабой и эгоисткой. Больше его боюсь чт болше между нами не будет таких отношений как раньше.
Но я дома и уверена так будет лучше...  Плачу
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106